У, ребята! Ну, накидали материалов! А мне отвечать :)
Нет, я рад, что форум ожил, но отвечать у меня получится гораздо медленнее, чем вопросы задаются. Прошу извинить: у меня личные проблемы и очень мало времени на Интернет. Ну начинаю отвечать.
Вид для печати
У, ребята! Ну, накидали материалов! А мне отвечать :)
Нет, я рад, что форум ожил, но отвечать у меня получится гораздо медленнее, чем вопросы задаются. Прошу извинить: у меня личные проблемы и очень мало времени на Интернет. Ну начинаю отвечать.
Вообще-то мне хотелось совместно с Бомбеем построить одну логическую цепочку. Много материала, который уводит в сторону. Цепочка рискует потеряться. А делить темы уже не хочется.
Поэтому сделаю вот что: постинги, которые являются частью этой цепочки я отмечу, скажем, фиолетовым. Предлагаю Бомбею сделать то же самое.
Отлично. А теперь вот такой вопрос. Возьмём кирпич. Он устроен очень просто. Может ли он сам быть творцом? В любом смысле слова. Может ли кирпич, ну, не то чтобы создать Вселенную, или написать оперу, но хотя бы сделать сооружение из двух палочек?
Во избежание словесных спекуляций, на всякий случай, уточню, что это простой глиняный кирпич, а не некая сущность, принявшая вид кирпича.