Точно,пора вспомнить детство золотоеЦитата:
Сообщение от Ph1
Вид для печати
Точно,пора вспомнить детство золотоеЦитата:
Сообщение от Ph1
не хами плиз,я же тебе не хамил,я никому не хамил,а если такой умный взял бы и изложил в посте свою мысль,а то ему вишь ли всё брось и начниВеллера читатьЦитата:
Сообщение от Ph1
Для тебя слово "стебаться" хамство?
Не смеши меня. :)
Нет ,слово"дрочить" ,хотя иногда руки сами в пляс пускаются.Приходится дрова рубитьЦитата:
Сообщение от Ph1
не похоже,что она ему ведома:(Цитата:
Сообщение от Wall
Японец! Ты о КОМ? Я ж о ГАЛАКТИКАХ.Цитата:
Сообщение от человек-гири
я о тактичности,неведомойМысл телю:(
Никто не поможет, пока САМ человек не захочет себе помочь. Об этом уже писалось и неоднократно. Но видно действительно хочется поплакаться, чтобы люди пожалели.Цитата:
Сообщение от человек-гири
Хорошее притягивается к хорошему, а плохое к плохому. Чем больше негативных мыслей, тем хуже с каждым днем. А если начать мыслить позитивно и постоянно говорить и себе и другим( на душе могут кошки скрести), что всё замечательно и всё лучше всех и жизнь начнет постепенно налаживаться. Эта мысль была уже несколько раз озвучена, но... Возможно и сейчас мои слова в пустоту:-(
я пытаюсь сам себе помочь,но которые сутки мой мозг безуспешно ищет хоть что-то,что может реально дать истинную радостьи увы никогои ничего:(значит нужно собраться силами,отбросить всё лишнее мешающее и сделать последний шагЦитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Мне трудно оценить эту ситуацию. И трудно помочь( только советом):-( Но все-таки по-моему надо жить. И со временем жизнь наладится. Возможно надо сменить место жительства. Но то, что думать надо только о хорошем - это даже не подлежит обсуждению