Красиво завернула:appl:
Вид для печати
Весна, я полностью с тобой согласен. В этом и проблема, что супруги забывают о равенстве. Отсюда много и разводов. В браке нестоит стремиться к лидерству.
Ген, я по жизни лидер и не ведомая, а ведущая. Но вот сейчас мне хочется стать ведомой... ведомой Им... т. к. это очень сильный человек и мудрый. И мудрости его вполне хватит на то, чтобы не показывать свою доминанту, не верховодить, а умело направлять, совместно созидать и сотворять.
Весна, если тыхочешь стать ведомой, то даже не направляй иначе останешься ведущей. Он сам должен задавать напрвление. Твоя задача только сообщать, если направление ошибочно и не более того.
Так Он ведь все знает. И знает, что ты идешь по жизни хорошей дорогой. поэтому тебе и помогает.
Гена, и почему ты все и про все знаешь?
И в каго ты такой умный?
Рыська, я просто любопытный. Иногда через чур. Не в кого. я просто следую за названием детского киножурнала "Хочу все знать".
Я разводилась больше 20 лет назад,тихо и спокойно Остались просто хорошими знакомыми,даже и на настоящий день иногда разговариваем по телефону Я считаю,что в разводе всегда виновны обе стороны Второй разрыв гражданского брака обошелся мне сильной депрессией и полным недоверием к мужчинам вообще,но я с этим справилась и снова весела,полна оптимизма и готовностью дарить тепло, с верой труднее,но я работаю над этим Я вам ,ребята завидую "белой пушистой завистью" по одной причине---вы хоть можете встретиться и поговорить по-человечески, а мне ну хоть вой , просто не с кем В обозримом пространстве сплошная молодежь ,которую такие темы не занимают
Мой отец относился к моей матери после развода так, как будто его и не бало. поздравления совсеми праздниками, приезды в гости, подарки. Мама отвечала тем же.