Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Зришь в корень!:up:
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Зришь в корень!:up:
А мне вот и разбавлять не хочется, просто не возбуждает. А если "разбавлять" кем-то, то возвращаться еще сложней. Может, чувств не хватает, не знаю.
Есть ли здесь тема про оргазм или можно начать новую?:?:
Да,тебе повезло - нашёл родственную душу.Однако,хлопотно это - находиться в непрерывном поиске.А?Цитата:
Сообщение от Леша
Как ни странно, кажется тему "Оргазм" никто не поднимал, хотя о нём, родимом и говорили очень много.
Тема была о тех девушках, которые не любят трахаться вроде...
У меня есть знакомая такая одна)
Она тока и делает, что весь день крутит задом и кокетничает со всеми на работе....так от этого устает, что ей уже ничего и не надо)
У нее вся сексуальная энергрия на это уходит
А ты, что проверял? Надо ей или нет. Или это чисто мысли? Думаю, если она крутит, может хочет, чтобы кто-нибудь все-таки ее поимел?Цитата:
Сообщение от Леша
Ну я просто об этом знаю, что не имел....))))на 100%Цитата:
Сообщение от Kenga_da
А вот поимели бы(и имели бы регулярно),поменьше бы кокетничала.А то и вовсе перестала бы заниматься глупостями.Женщине,которая пользуется успехом у мужчин,нет необходимости кокетничать.Это лишняя трата вермени и сил - её и так все хотят.:) Отсюда я могу сделать вывод:либо она настолько страшна,что никто не зарится,либо переигрывает и выглядит навязчивой,что тоже не есть хорошо.:)Цитата:
Сообщение от Леша
Прото девушка звездная(красивая и оочень умная) ее заводит от того что ее хотят.. но большего ей увы не надо)Цитата:
Сообщение от DDT
Тогда я позволю себе сильно усомниться в её уме.А также в чувстве собственного достоинства.Как я уже сказала,женщине,которая пользуется у мужчин успехом,нет необходимости самоутверждаться таким образом.Это моё мнение,обоснованное личным опытом.:)Цитата:
Сообщение от Леша