На расстоянии сложно починить,( если поломка серьёзная), нужно в нём (компьюторе) повозиться руками.
Вид для печати
На расстоянии сложно починить,( если поломка серьёзная), нужно в нём (компьюторе) повозиться руками.
Итак,возвращаемся к "нашим баранам"!!!Цитата:
Сообщение от 666_13
Кто,КОНКРЕТНО, может помочь Гальгалим?
Сдаюсь. Одолело меня уважаЕмоЕ (ё-моё) 666-13-до-востребования-добавочный-223-322-спросить-Васю.
По методу охоты на медведя, описанному Остапом Вишней. А метод такой. На тропе, по которой ходит медведь, вкапывается в землю столб с табличкой: 2х2=5. Медведь видит такое, берётся лапами за косматую башку и начинает её ломать. Ломает себе голову, значит, пока не сломает.
Так что сдаюсь.
Не,ааа,Цитата:
Сообщение от troll
не сдавайся так сразу,что 2х2=5 .
Есть минимум 2 доказательства,что это не так...:)
Я просто их должна вспомнить, там было одно доказательство даже на интегральном уровне..
Но,даже,если ты сломаешь свою голову об этот столб,то я всегда тебе её поправлю .
И,заодно,вылечу все боли в спине и в мышцах. :)
Комп нужно делать, как 2х2=5 (одно из доказательств)
Докажем: 4/4=5/5; 4(1/1)=5(1/1); (коль 1/1=1/1) значит: 4=5
(это называется СОФИЗМ): умозаключение ...
Здесь нет равенства.Цитата:
Сообщение от 666_13
Непонятно что-то...Цитата:
Сообщение от милисента**
Уважаемый троль, если я не ошибаюсь, первый написал что не стОит ставить Галь Галим 98-ю Винду, т.к. ХП надёжнее и его тяжелее "сломать", на что Инна ответила, что и ХП можно повредить легко (здесь я, кстати, с ней абсолютно согласен), всё, где здесь, извините, "бахвальство" и тем более "пижёнство" ???
Ах, да, Инну забанили и она не может ответить пока, поэтому, с ней очень легко спорить... А вот вместо этого, человек, который 13 лет ремонтирует компы, сети и прог. обеспечение, вместо того чтобы спорить с забаненым юзером, взял бы и сам поставил оперативную систему, неважно какую, Галь Галим, но просто писать на форуме о своём опыте, конечно легче...
Милисента, если четыре четвёртых, по-вашему, не равны пяти пятым, самое время вернуться во второй класс (или в третий, не помню), как раз школьный год только начался...
Банн Инны закончился.
Обратите внимание на надпись под ее ником.
Она всего лишь отдохнула на один день.
Если будут продолжаться такие подобные выходки со стороны других клонов,то у них больше никогда не будет шанса общаться на нашем форуме.
Уважаемый Тарантас, отвечу по порядку. Вы видите разницу между обычным юзером и специалистом? Если видите, то не можете не согласиться, что обычному юзеру ТРУДНЕЕ повредить XP, чем 98-ю, чем 95-ю, чем ME.Цитата:
Сообщение от Tarantas
А вот Инна с ходу начала хвастаться, как легко СПЕЦИАЛИСТ может уронить систему. Что же в этом достойного сочувствия? Любой слесарь может и взломщиком быть, работа-то одна и та же. Но зачем слесарю хвастаться перед обычным жильцом, как круто можно дверь колупнуть отмычкой и хату выставить?
Затем. Вы не допускаете, что я могу жить где-нибудь в Эйлате или Кирьят-Шмоне, и у меня может не хватить энтузиазма добираться до уважаемой Гальгалим после работы ради удовольствия рассказать на форуме, какой это я добрый и заботливый по части ХР?
Насчёт "Инну забанили" - я всего лишь не обратил внимание, что прошёл постинг милисенты** о бане - у меня было открыто окно и начат мой постинг, отошёл я, потом вернулся и отправил его, и уже после этого увидел постинг милисенты** о бане. А сам спор начат был задолго до бана Инны.
Резюмируя. Что угодно легко уронить и поломать, и всегда труднее поднять и починить. Если уважаемая Гальгалим примет мою помощь, я сделаю работу. Если нет - не сделаю.
Дорогой Троль, позвольте заметить, возвращаясь к хронологическому порядку написания постов в этой теме, Инна не "с ходу" и не "с налёта" написала, что, мол она, как специалист, может повредить любую оперативную систему, такой пост был бы дествительно хваставством, но, она всего лишь, ответила на ваш пост о том, что ХП надёжнее, сказав, что и он не без греха, это, кстати, действительно так... Если показать это на вашем жепримере со слесарем, то быглядит это примерно так:Цитата:
Сообщение от troll
Два слесаря разговаривают о том, какой замок луче поставить жильцу, один говорит, мол луче поставить такой-то, он мол надёжнее, чем предыдущие, тогда второй, вступая в разговор, говорит, что и с этими, новыми бывают проблемы, и при желании, можно сломать и его... Отсюда опять мой вопрос: Где здесь "хваставство" и где "пижёнство" ???
Напротив, ваш пост о том что вы уже 13 лет в этой области и умеете делать то-то и то-то, мне показался более хвастливым, я полагаю что многие участники форума умеют поставить Винды на комп, но те, кто знают, что по какой-либо причине не могут добраться до Галь Галим, просто не пишут об этом, как и о других своих способностях...
А написать в теме, где человек просит помощи в такой мелочи, как установка О.С., о том, что вы, мол, такой опытный, что только этим и занимаетесь и... не помочь - это и есть простое , извините меня, хвастовство... Или помогите человеку, или не расписывайте какой вы крутой специалист, если помочь не можете...