Кстати, на одном небольшом форуме, который я посещаю, админ каждому постоянному участнику самостоятельно присваивает звания. с согласия участника конечно. Может и тебе так. Постоянных не так уж и много на форуме.
Вид для печати
Кстати, на одном небольшом форуме, который я посещаю, админ каждому постоянному участнику самостоятельно присваивает звания. с согласия участника конечно. Может и тебе так. Постоянных не так уж и много на форуме.
Ага Гемороев эротического труда...
Ну почему же. Скрипт можно переписать как угодно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А для четкого определения "ху из ху" есть система рейтинга. Каждый участник первоначально получает определенное количество очков на свой счет и может "дарить" их другим участникам. Чем больше у человека очков, тем больше он может подарить. Модераторы могут раздавать и снимать очки за счет форума а не за свой счет. При такой системе самые популярные люди видны сразу всем.
Ну и перссональные звания тоже весьма хорошая штука.
Пробовали вводиь рейтинг. Не фурычит что-то. Пришлось убрать.
Ввёл. Что скажете? :)
Остался открытым вопрос со завнием "Чужой"
Вводить ли нам это звание для тех, кто не разделяет наши идеи, чтобы новичёк не подумал, что устами, дропустим, Свободного Критика" глаголит М"П-движение?
Пум,ну,это уже перебор!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Убери срчно с аватарки этот кошмар!
Оставь,как было!
А то,я сменю, ник и аватар.
и буду менять его в течение дня.
Ойй.,как мне неудобно выглядеть в новом виде....
КОМПЛЕКСУЮСЬ!
Какой кошмар? Что тебе не понравилось? По-моему, очень симпатичные значки.Цитата:
Сообщение от милисента**
Администраторский, правда, великоват.
Уменьшу на треть.
Вот уменьшенный вариант. 70х78 пикселей.