а что я тут делаю вообще???
у меня другие взгляды.
уйти?
Вид для печати
а что я тут делаю вообще???
у меня другие взгляды.
уйти?
Что за чушь?
Для того, чтобы быть тут, не обязательно разделять наши взгляды. Здесь присутствуют люди разных взглядов.
Но концентрация людей придерживающихся наших взглядов тут выше, чем в среднем в обществе. Что касается тебя, то ты, хотя бы, толерантно относишься к нашим взглядам, что тоже свойственно далеко не всем.
Ну, это как определять средний рост общества по баскетбольной команде.
А я, всё-таки, попробую перечислить некоторых женщин, с которыми секс был на первой же встрече. Назову только тех, у кого есть ники на форуме. 2 списка. Во 2-м те женщины, которых я первый раз увидел на смёпке. Порядок примерно хронологический
Итак.
Встретились не на смёпке:
Солнышко, Пьяная Вишня, Зинка-Корзинка, Старуха Изергиль, Сукантесса, Сладкая N, Наталкин, Мячик, Обманка, Провинциалка, Рыська, Голденфиш, Белая Хризантема, Большая Белая Птица, Княжна Мери, Ктана, Коала, Та, Чапа, Барыня, Птица Феникс, Анна, Мариета Гургулидзе, Ауринко, Анна Ли, Аленсик, Цаца, Любочка, Виточка, Белая Акация, Бумя, Золушка, Инесса-Баронеса, Аманда Лир, Лейники, Сказочница, Цукерка, Свеча
38
Встретились на смёпке
Чеби, Наташа, Ристусик, Фрайка, Карочка, Ихневмон, Маркиза де Помпадур, Майюленька, Людовик XIV, Джинджа, Сирень, Светлячок, Крама, Охотница, Ксю, Воздушная Гимнастка/
16
Это только те, у кого я вспомнил на вскидку. Если бы я подумал ещё, бы вспомнил ещё. И только те, у кого есть ник на форуме. А вспомнил я не все и ники, тем более, не у всех.
И тем не менее, 54 женщины из 278.
Разве это не подвтерждает моё утверждение, что явление это не редкое?
Да, Димка! Ну, ты и насобирал женщин! Как ты запоминаешь все Ники?! Уму непостежимо!
Я думаю, сразу или не сразу, зависит от темперамента женщины и от её вкуса (моё/не моё).
Оглядываясь назад, в прошлое, я вижу: у меня всё СРАЗУ, огонь внутри пылает! А если не сразу, то и вообще ничего не будет, не зацепил, не моё! Мы тут с Людой Ф. считали, а сколько же у меня мужей было?! Блин, пришлось пальцы загибать, чтобы не сбиться, кто, за кем и когда было! Я так смеялась!
Да... все так. Это естественно!
А ещё я заметила одну вещь (и это просто какая-то тайна), что бывает только подумаешь об определённом человеке - и возникает сильное желание близости с ним, именно с ним, безумие какое-то, страсть необычная... Раньше со мной такого не бывало... Что-то космическое, необъяснимое...
Ночью ещё вспоминал
Не на смёпке
Королевична, Зубастик, Суламифь, Большая Сиська, Миклау,
Итого 43
На смёпке
Добрая Львица, Мяукисия Муркус, Попик-Клопик, Прелесть, Лягушка, Клизма, Большой Клитор
Итого 23
Всего 66
Гвоздичка, а вот с тобой, кажется, не в первую встречу. Я помню, как мы познакомились в нудистской бане на Гаванской. Но вот когда ты у меня дома оказалась, я не помню. Вроде бы, уже потом.
Ещё вспомнил. На смёпках: Бриз, Сталла45. НЕ на смёпке - Сладкий Персик.
Итого 45+24=69
На смёпке:
Лав, Планка,
Не на смёпке Незабудка, Рита 876, Виктория Горькая, Гальпеша, Голубая Бабочка, Кулашка
51+26 = 77
Попытался вспомнить тех, у кого ника нет или ник не помню. Вспомнил больше 40 и сбился. Потом попробую ещё раз посчитать.