флудить так флудить!!!
эх, почему я не взяла себе цветочный ник!
тогда и мне по поводу и без повода можно было бы слать букеты)))))
Вид для печати
флудить так флудить!!!
эх, почему я не взяла себе цветочный ник!
тогда и мне по поводу и без повода можно было бы слать букеты)))))
А скажите мне, пожалуйста, когда стоит приезжать в Хайфу? Чтоб и от жары не сдохнуть и в море купаться?
Мой Валерка с Верочкой через месяц туда улетают по какой-то молодежной программе на стажировку (надеюсь, что там и работу найдут потом и останутся), а я начинаю делать загранпаспорт, чтоб их навестить...
Я прошу не флудить в этой теме, так как она очень важна не только мне, а всем.
Я предвидела такой расклад событий, но всё-таки надеялась на благоразумие этого человека, неоднократно призывала не заниматься подобным. Я имею ввиду прежде всего очень некрасивые отзывы о всех участниках форума, мужчин, Пум не исключение, а главное, женщин, что неприемлемо, для мужчины особенно.
Я предполагаю месть с его стороны, и прочие вещи, вплоть до удаления, написания или изменения текстов моих комментариев.
Поэтому официально заявляю, что не порочила никого, ни о ком негативно не отзывалась, ни письменно, ни устно.
Прошу принять это к сведению.
Сам Пум отмечал, что ни к чему нет претензий, все написано нормально. (Мне бы тогда насторожиться, узнать причину его слов, наверно уже тогда было очернение меня).
Я светлый человек, мне не присущи козни, сплетни. Более того, я пережила последнее время тяжелейшие потери близких мне людей, сына и мужа. Также перенесла тяжелый долгий ковид, потеряно здоровье. Я восстанавливалась насколько могла. И пиариться ни у кого бы в моем положении на ум бы не пришло.
Я пишу свои мысли, они достаточно интересные на мой взгляд и поэтому чернить кого бы то ни было просто ни к чему, согласитесь.
Пришла к пониманию бога, цеплялась за жизнь как могла.
Я простила своего обидчика по отношению ко мне. Но простить то, что так отзываться о женщинах, которых я люблю, я не могу.
Пум спрашивал, кто отговорил интересную пару от смепок.
Я уже писала о том, что человек, плохо, некрасиво, в подробностях, говорящий о людях, порочит и смепки в таких же тонах.
Я уходила с сайта, прощалась, но все же вернулась, потому что то, что происходит, приносит боль другим людям, то, что даже мне сложно было пережить, другим, молодым, ещё труднее.
Я знаю, что я не одна такая, наверняка то же самое проделывалось и с другими. Отзовутся они или нет, это их право.
Но правда должна воссторжествовать.
Поняла, спасибо!
Они как раз в октябре улетают...
Я показывала моего Валерку?
https://sun9-37.userapi.com/impg/Dt2...e2f&type=album
это со мной
https://sun9-37.userapi.com/impg/hvN...575&type=album
Это со своей Верочкой
Красавцы, правда?
Да, красивые, правда.
Мой сын тоже был очень красивым, умным, добрым и светлым человеком.