Да вот мне самому интересно, кого это я на тот свет отправил.
Вид для печати
Да вот мне самому интересно, кого это я на тот свет отправил.
Леночка, спасибо! :mini fete:
Дима-Пум , сколько лет ,сколько зим мы прошли с тобою...( много говорить не надо )
Да, Симушка!:heart:
Как забавно читать эти обвинения из серии - сам дурак. Зачем? Я никогда не пойму - зачем портить друг другу нервы и выяснять отношения? Здоровее - голосовать ногами. Ну не нравится что- то на форуме или в человеке - уйди или отойди. У вас что, вечная жизнь , ребята? Можно годами по мелочам размениваться? Времени не жалко? Или здесь сплошные Мафусаилы? Мне жаль вас... в жизни столько интересного, вместо того, чтобы доставать друг друга комариными укусами - оглянитесь вокруг, я думаю, что есть гораздо более интересные вещи, чем портить друг другу нервы на ровном месте. Ну никто же никого на аркане никуда не тянет! Поберегите себя! Не нервничайте по пустякам! Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия!
100%
Да Бог с ним! Пусть говорит! Мы же от этого хуже не стали...и не надо обращать внимания и отвечать, этого от нас и ждут! А нам всё равно, пели зайцы, собирая трынь-траву на поляне! Милый друг! Яс Вами не знакома! Но мы все разные! и ещё добавлю...Не судите, да не судимы будете! я эту заповедь не забываю!
Прочитала все посты потому, что из последнего не поняла о чём речь. Соглашусь с мнением Берёзовой Серёжки.
Прочитала и очень расстроилась Я на Форуме новый человек и мне казалось, что все эти дрягки здесь не могут быть. Как может мужчина так оскорблять женщин, и вообще какое ему до этого дело.Если человек хочет быть с женщиной, значит он нашёл что то чего нет у другой. А раз женщины не против ,значит этого им хочется и,наверное, нравится. Каждой женщине необходимо внимание и ласка.У меня есть цветок-сватифилум женское счастье,так он если его не польёшь во время вянет и опадает и стоит полить оживает. Так и женщины. И хорошо,что есть такой человек Пумяух. И особенно меня разозлила рецензия на его рассказы: видно человек совершенно не читающий и тупой как пень.Я в своей жизни прочитала массу рассказов великих и не очень писателей поэтому,простите, могу судить о рассказах, которые поносит этот псевдокритик-такое впечатление что он и книги в руках не держал.