Чего же тут странного?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Человек, говорит о других гадости за глаза и очень удивляется, что эти другие не хотят с ним иметь дело.
- Я же не здесь гадости говорю!
Вид для печати
Чего же тут странного?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Человек, говорит о других гадости за глаза и очень удивляется, что эти другие не хотят с ним иметь дело.
- Я же не здесь гадости говорю!
ИМ что ж я гадкого сказал о форуме и форумчанах? О Милисенте и об уважаемом админе ЛБК?!
Начну цитировать, народ возутится, зачем таскаю говно с того форума на этот.
Самое интересное, что и я и Милисента** и сам Деныч, мы все прекрасно знаем, какие именно высказывания Деныча могут быть квалифицированны как гадкие. Так зачем же лукавить?
Лично я не заметил, что гадко высказывался, о ком либо из участников ЛБК... Ну а лукавство... В данном случае это не моя прирогатива... Тут и без меня лукавства и передёргивания...
ТЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ак и без меня ж таскаешь, причём регулярно, не таскал бы тема сама собой уже б затухла...
[QUOTE=ДенЫч**]Ай-ай-ай, какое политечески неверное заявление!!! Как же ты могла отойти от линии партии?! Где же твоя политечкая близорукость?!
Одно скажу, с администратором ЛБК, вы теперь враги... Ну или покрайней мере тебя попросят больше сюды не приходить...[/QUOTЕ
Никогда ни в какой партии не состояла и не собираюсь вступать. Я вполне самодостаточная личность.
А стычки с Админом у нас постоянные, хотя и к оппозиции я отношения не имею. Из всей оппозиции лично(но виртуально) знакома только с Борсом(оказался неплохой собеседник:-)) и с Аверсом(не нашли общего языка).
Вот, возвращаясь к вопросу о притягательной силе говна, не могу не отметить феномен Ларисы Ивановны.
Когда ЛИ пришла на сайт, на неё тут же набросилась Оса, тогда ещё не забаненная. Издевалась над бедной ЛИ, как только могла. ЛИ чуть не плакала. А я, такой -сякой, её защищал. Мы с Осой тогда в аське переписывались.Я спрашивал Осу: "Ну, что ты к Ларисе Ивановне так привязалась?" "А дура она!"
А вот у меня с Ларисой Ивановной были самые что ни на есть хорошие отношения. Она меня и в гости звала. В общем, считал я её своим естественным союзником.
Когда я забанил 10 пакостников, Лариса Ивановна вдруг развернулась на 180 градусов и кинулась защищать "невинно" забаненных. Я просто в осадок выпал!:shocked!: Ладно бы кто другой, но Лариса Ивановна, на собственной шкуре почувствовала, что такое издевательство на форуме! И вот теперь она грудью встаёт на защиту (от кого?!!) Борса и других. Верно, что ей? Ведь оскорбляют не её, а Пума, Мили, Лиску, Стриткэта, Вишню. И Оса, обратите внимания, с тех пор ни одной гадости про ЛИ не написала. Вероятно, считала её дурой только пока у ЛИ были хорошие отношения с Пумяухом.
Так противно. Человек, пишущий гадости на другом форуме, является на этот как ни в чём ни бывала и требует к себе доброго отношения.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Ещё раз вопрошаю - что гадкого о ком либо включая администратора я написал на том форуме? Ну вот что гадкого? Я кого то оскорбил там - нет, я про кого-то соврал, опять таки нет - лично я ни с кем не знаком и врать собственно не о чем! Так что же я там такого плохого написал, причём по словам администратора о ВСЕХ форумчанах с ЛБК?!
Пумяух, давай будем честными - вся моя вина только в том, что я хожу на другой форум, что я пишу там и что не заклеймил позором ТВОИХ врагов!!!
Ты не заметил, что как только посетитель форума выдаёт недобные вопросы или не те ответы, ты сразу клеймишь его нет, не предательством, ты поливаешь его всевозможной грязью!!! Что он кого-то оскарбляет, что предаёт всех и вся и так далее... По меньшей мере это просто бессовестно...
Полезть за цитатами? Так скажешь: "А что тут особенного?" Ладно. Полезу.
Да, ты не пишешь матерные слова через запятуцю в наш адрес. Но стоит кому-то сказать о нас очередную гадость, ты тут же подхватываешь её и развиваешь.
Разве это не то же самое, что самому признести?