был «вариант» по теме секса санитара с инвалидами и мои обоснованные причины, почему я против
Я не занимаюсь никакой статистикой.
молча читаю форум.
иногда брюзжу псевдонаучно по тому или иному поводу ( :-) )
но это любя…
я никогда не была на свинг вечеринках, групповушках и, вообще, не занималась сексом втроем…
не потому, что я такая идеальная и морально устойчивая.
а потому, что каждому свое.
но, иногда читая форум, есть вопросы…
и один из них - касаемо здоровья.
одно дело, когда есть костяк сексуальных партнером, в котором уверены. (Хотя, это тоже сомнительная уверенность. Где гарантия того, что один или одна из «костяка» не встречается с незнакомцами вне устоявшегося сексуального коллектива?)
так вот.., о чем это я?
я смотрю, что на встречу приходят не только форумчане ЛБК, но и люди, найденные на просторах инета по объявлениям или другим мотивам.
незнакомые люди.. которые либо вписываются в коллектив либо нет впоследствии.
а у этих людей кто-то спрашивает справку о здоровье? Об отсутствии ЗППП?
только не надо мне с пеной у рта доказывать, что за время существования ЛБК никто ничем не заразился.
НЕ ПОВЕРЮ!!!
не потому, что неверующая Фома.
а потому, что интимная флора мужская и женская - она разная.
и даже через кунилингус возможно заражение как минимум грибком…
даже если мужчины используют презервативы - разве не было ситуации, когда он рвется и вы этого не замечаете сразу?
в порыве страстного оханья и аханья от сексуального удовольствия и перемены партнеров - все ли меняют презерватив на новый?
примитивная математика:
допустим, 10 мужчин и 10 женщин
секс
при смене партнеров нужен новый презерватив
при разрыве презерватива нужен новый презерватив
Сколько презервативов уходит в таком масштабе смепок?
и кто отвечает за наличие и качество презервативов?
есть ли касса на этот расход у организатора встреч?
или каждый приносит свои?
а если забыл ?
и какими презервативами пол дуются на смепках- дешевых, для большего количества или дорогих, с качественной смазкой для безопасности?
а как обстоят дела с отдельными бутылочками смазки для комфортного секса?
или все женщины на встречах без проблемны и не сухи? ( с учетом того, что с возрастом женщины происходит перестройка организма и выработка смазки затруднена в связи с уменьшением в организме эстрогена)
обьясните мне пожалуйста мои вопросы.
ведь они интересуют не только меня.
а любого здравомыслящего человека, который заботится о своем здоровье.
вдруг, я созрею на «повальных грех» и перестану быть занозой в глазах некоторых форумчан.
Щас выдам фразу банальную,но весьма актуальную,у нас собираются взрослые и здравомыслящие ,знающие куда идут и зачем,ОТДОХНУТЬ,душой и телом,кому это не подходит ,сразу уходят,кстати посидеть за столом и пообщаться,это ,то,что нужно одиноким людям,презервативы покупает организатор из кассы на общак и еще ребята приносят свои..
Я туда тоже ходила,но в этой сауне меня не устраивает лестница больно крутая ,мне на нее не взобраться,инвалид Я
Ох,шо то расписалась я...,Пум присылает всем приглашения на вечеринку.
Если есть еще вопросы,обращайтесь,если смогу отвечу))
Твой ответ как говорится " ни о чем" потому что я не сомневаюсь,что люди приходяшие в сауну взрослые и здравомыслящие люди,но ни кто с них может и не знать на данную минуту,что он болен!
Ведь мазки и проверки люди не делают специально для встеч и всякое может быть!
Как и не понимаю,секс в однойт комнате с несколькими партнершами по очереди происходит со сменой презервативов или нет?
Рапак затронула актуальную тему!
Ты Хризантемушка не ответила на вопросы почти ни как!
Интересно, а сколько презервативов расходуется на встречах ЛБК?
В среднем, человек 20 в сауне.
Специалисты рекомендуют после 15-20 минут полового акта презерватив должен быть сменен на новый — доказано, что при использовании более длительное время риски его разрыва повышаются.
Также риски увеличивает попадание воздуха в спермосборник при неправильном надевании презервативы.
Еще следует избегать пупырчатых презервативов при анальном сексе, поскольку они раздражают анус и могут его поранить.
Если вы используете секс-игрушки со своим партнером/партнерами, необходимо каждый раз использовать новый презерватив.
Ведь секс-игрушки также могут передавать заболевания, передающиеся половым путем.
Так же надо менять презервативы:
- когда меняется сексуальная практика (например, при чередовании анального секса с вагинальным, оральным - обязательно менять презерватив)
- при смене партнера (в ситуациях группового секса)
Какова статистика и количество использованных презервативов?
Есть у нас специалисты в статистических исследованиях в данном направлении?
ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ СЧИТАЕМ ,СОБИРАЕМ И ВЫБРАСЫВАЕМ В МУСОР ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ.
И еще это звучит так - не ходите к ним люди у них опасно,а ходют таки и давно ,и постоянно,так к чему весь этот сыр бор..
Пытаюсь понять ,я девочка терпеливая.