Сообщение от
Попутчица*
А какие описания? В какой позе и сколько времени? Писала отчет куратору в полуофициальной форме. Если бы это был роман , это выглядело примерно так:
" На трель дверного звонка я услышала: "Открыто, входите!" Переступив порог, оказалась в прихожей довольно уютной квартиры. Слева открылась дверь ванной комнаты и я увидело ЕГО. Он был совершенно обнаженный. Не успел вытереться после душа или не захотел. Капельки воды блестели в мокром ежике волос и притягательно сбегали вниз по широким плечам и мощной рельефной груди. Перевитые венами руки выглядели сексуально, крепкие накаченные ноги и ... Я честно старалась не смотреть! Но это гипноз какой-то! ОН усмехнулся понимающе и шагнул ко мне. Быстро помог избавиться от верхней одежды, обнял за плечи и повел в гостиную. Мои джинсы и свитер полетели на кресло. Стоя за моей спиной и расстегивая лифчик, шепотом сказал мне касаясь шеи за ухом: "Доверься мне. Разреши мне любить тебя. Я залечу все твои раны!" От его голоса и слов, поцелуев в шею и дальше вниз по спине мурашки разбегаются по всему телу. Никогда не думала, что спина может быть эрогенной зоной! Повернув меня к себе, начинает медленно и нежно целовать мое лицо. Лоб, глаза, щеки и очень бережно губы. Меня бросает в жар. Ага, те самые бабочки начинают свой полет в моем животе, да и его возбуждение красноречиво упирается мне в бедро. Вдруг мужчина словно теряет над собой контроль. Сильные руки обхватывают мою талию и вжимают меня в торс. Губы жадно припадают к моим губам, будто к вожделенному источнику. Влажный язык настойчиво вторгается в мой рот. Я не сопротивляюсь, безропотно отдавая власть над собой. Наслаждаюсь бешеным напором разгоряченного мужского тела, обвивая руками мощную шею. Отвечая на сладкий поцелуй, бесстыдно постанываю ему в рот, прижимаюсь к нему. Постепенно углубляя поцелуй, он руками блуждает по моему телу. Сжимает грудь и попу. Обнаружив на ней трусики, с ворчанием их снимает. Подхватывает меня на руки и несет в спальню. Тяжесть мужчины, навалившегося на меня почти всем своим весом так приятна! Он жадно припал к губам, а потом стал меня целовать везде: шею, плечи, ключицы, грудь, живот и бедра. И следом покусывать меня. Укусит , залижет, поцелует. Еще и порыкивает при этом. В первый укус в шею вздрогнула, напугалась, может маньяк какой или вампир?! Потом попривыкла. Для себя в уме назвала его Драконом: здоровенный такой 192см, рычит, кусается, меня "дюймовочку" на руках носит! Такой вот темпераментный экземпляр попался! Засосы не люблю. Но на мне не осталось ни одного напоминания о его страсти. "Какая ты сладкая," - постанывает он, целуя мой живот, проводя языком мокрую дорожку вокруг пупка. Его пальцы подрагивают, когда он разводит мои ноги в стороны, чтобы стать еще ближе. Его рука потянулась вверх, накрыла мою левую грудь. Большой и указательный пальцы сжали сосок. Внизу живота сворачивался тугой узел желания. Мужчина коварно облизнулся и опустился вниз, прижимаясь губами к ... "Мама дорогая!" - пытался прорваться стыд, но страсть разогнала глупую скромность. Громкий стон сорвался с губ , когда язык медленно прошелся по клитору. Один раз...второй! Кажется моя душа вот-вот простится со мной! Напористый язык прошелся по нижним губам, раскрывая их и проник внутрь. Дрожь пробежала по всему телу, отдаваясь в позвоночник пульсовой молнией. Мужчина вобрал в свой рот клитор нежными посасывающими движениями. Я закричала выгибаясь. Как давно я не испытывала такой оргазм!" Это мой подарок Пуговке, мне показалось , ей нравится такое читать.