Кий подлиннее начинает перевешивать, я на стол падаю.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Про "тёщу" - это такая палка с подставкой? Я ею вместе с кием как-то чуть не снесла лампу.
А пиво во время игры не пью, либо сок, либо бокал вина.
Вид для печати
Кий подлиннее начинает перевешивать, я на стол падаю.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Про "тёщу" - это такая палка с подставкой? Я ею вместе с кием как-то чуть не снесла лампу.
А пиво во время игры не пью, либо сок, либо бокал вина.
Занимался фехтованием, греблей, но . Сейчас - бег, плавание, футбол и т.д. Хотелось бы попробовать себя в единоборствах.
Я за школу выступала по всем видам спорта.Участвовала в соревнованиях по волейболу,баскетболу,лыжам ,конькам.настольному теннису,шашкам,шахматам,ле кой атлетике.Я у учителя по физкультуре была "палочкой-выручалочкой".В эстафете ставили всегда на первый или последний этап.Учебой в школе особо себя не утруждала,мне больше нравилось ездить на соревнования,сборы.Были проблемы с геометрией.Математику вела жена учителя физкультуры.На экзаменах в 10 классе "болел" за меня,жене дал ЦУ, в результате за экзамен"4".Легкой атлетикой занималась до 23-х лет.Была резвая "козочка",бегала 100 и 200 метров.Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.
до пятого класса я занимался современным пятиборьем, потом параллельно футболом и баскетболом. Футболом занимался до 18 лет
Ландыш, у тебя и сейчас спортивная фигура :)
Много чем занималась. И танцульками, и борьбой, и плаванием, ориентированием на местности, бегом, и шейпингами разными....всего уже и не припомню.
Сейчас пока единственный вид спорта-бег по магазинам и обратно.:D
Секс всё-таки к видам спорта не отношу-ето удовольствие без напряга.:-)
Занимался многим футболом, волейболом, баскетболом, боксом , единоборствами, бегом, были и результаты неплохие, сейчас стараюсь держать себя в тонусе, каждое утро зарядка 10-15 минут.
Ya ranshe aerobikoy zanemalas.. potom plavaniem. Sei4as nikakim.. tolko begau s soba4koy i v ka4alku hozhu.. a vashe ya sexom zanimaus.
мдяяяяя новая девочка, жжеш....
Сколко же ты раз сексом занималась когда тебе только 16?