Телеса бывают разные. Вот у Инфи - молоденькое, крепенькое :)
Вид для печати
Телеса бывают разные. Вот у Инфи - молоденькое, крепенькое :)
А почему глобокоуважаемый Пум к оскорблениям перешел ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ответ прост - не хватает контраргументов и спор зашел в тупик.
Нет. Только потому, что Борс начал первым.
Кстати, он моих ягодиц не видел, а я его мурло видел. Значит, у меня больше права судить.
По поводу мурла мы еще поспорим...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но по поводу ягодиц - ими весь рунет наводнён.
Так что аналогичное право есть и у меня.
И видно какие они грязные?
Советую, экран почаще протирать.
Ну если елозить ими по песку в дюнах, то они явно чистыми не будут...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчет экрана не переживай : у нас в оффисе уборщица их(экраны) каждый день тщательно протирает.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кафе, где ты пьёшь коньячок от Дюн далеко находится.
А уборщицу вашу пора увольнять.
Тема ушла в обычную ругачку... а жаль. Мне очень хотелось узнать мнение многоуважаемого господина Пумяуха и его соратников по существу вопроса. К превеликому прискорбию, ответы почтенного лидера международного МЁП-движения оказались неполными и туманными, а его последователи предпочли благородное молчание спору со мной.
Что ж, надежды на дальнейшую разработку вопроса нет, поэтому попробую суммировать сказанное многоуважаемым господином Пумяухом в объяснение его позиции.
Итак:
Совокупление у человека и животного происходит практически одинаково, причем само по себе является естественным отправлением, таким как прием пищи и дефекация. Закрепощенность имеет место тогда, когда индивидууму навязываются общественные нормы поведения, не позволяющие ему отправлять естественные потребности (см. выше) в любом месте, в любое время и при любом окружении. Так как у животных не существует такого зла, как социальные нормы, то и закрепощенными они не бывают. Следовательно, единственный путь к раскрепощению - это отказ от цивилизованного образа жизни.
Открываю новую тему.
Для этого не обязательно в дюнах находиться - достаточно посмотреть на твоё лоснящееся от пота изображение.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это ты можешь совету директоров фирмы посоветовать. Уверен, они обязательно прислушаются.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ЗЫ Так-то ты сочувствуешь пролетариату, не-буржуй - социалист?
Интересно, это все кому-нибудь осточертеет в конце концов????????