-
Двенадцать бьет, и поднят мой бокал.
И в этот миг загадочно звенящий
Моя любовь - всех дел моих запал.
Мой первый тост - за голос твой летящий,
За волшебство твоих зовущих глаз,
За все, что я с тобой провел мгновенья,
За радость встреч, что ожидает нас, -
За жажду, что не знает утоленья!
-
Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
-
Волшебница-зима опять чарует всех,
Снежинки с неба — нежность неземная.
Повсюду — мишура и добрый звонкий смех,
И радость несказанная без края.
И так чудесна эта сказочная ночь,
Людей одаривая таинством желаний.
Скрыть радостный восторг никак невмочь,
И ждут сердца волнующих признаний.
И так прекрасно от души желать
Тебе сегодня маленького чуда,
Чтобы все, о чем ты раньше мог мечтать,
Явилось вдруг, неведомо откуда!
-
ТОСТЫ!ЧТО-ТО ГРУСТЬ ТОСКА ЗАЕЛА ,НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЗА ДЕЛО?АРИФМЕТИКА ПРОСТАЯ-ПОСЛЕ 1ОЙЖДЕТ2-ЯЧТОБ МИЛЕЙ ЖИЛОСЬНА СВЕТЕ НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ ПО 3-ЕЙ?
-
ТОСТЫ !!!ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВЕ ПОДРУГИ ,-ТЫ СЧАСТЛИВА С МУЖЕМ? СПРАШИВАЕТ ОДНА ИЗ НИХ .--Я ТАК СЧАСТЛИВА ! МЫ ТАК КРЕПКА ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ,ЧТО УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТКЛАДЫВАЛИ РАЗВОД... ...ВЫПЬЕМ ЗА КРЕПКУЮ ЛЮБОВЬ,ДЕВОЧКИ!!!!!
-
Говорят, полоса неудач иногда оказывается взлетной.
Так выпьем же за наши радостные перспективы на взлетной полосе!
-
Замуж за старика
Молодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: "Теперь за- веду себе трех любовников, заживу”. Стук в дверь. - Войдите. В спальню входит ее муж и говорит: - Я пришел исполнить свой супружеский долг. - Ну хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: "Нет, троих много, заведу двоих”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой супружеский долг. Она изумленно: - Ну давай уж... Супруга: "Ладно, заведу себе одного, муж вроде еще нормальный”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. Исполнил и ушел. "Ого, тут не до любовников, от мужа всю ночь покоя нет”. Опять стук в дверь. - Я пришел исполнить свой долг. - Я больше не могу, — взмолилась жена. — Сколько можно? - Как, разве я его уже исполнил? Так выпьем за нашу отечественную медицину, которая до сих пор не научилась лечить склероз
-
-
Пусть чёрные полосы в нашей жизни будут из шоколада, белые — из зефира, любовь — из клубничного джема, воспоминания — из ванили, а всякие неприятности — из малюююсеньких орешков… А теперь закройте глаза, и — лицом в этот обалденный торт!!!)
-
тост для бывших....
желаю бывшему своему только удачи...потому что счастье своё он уже...просрал....