цианистый калий действует достаточно быстротак что он невероятно полезен для некоторых аспектов типа затронутого в топике на что ты готов ради любимой?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
цианистый калий действует достаточно быстротак что он невероятно полезен для некоторых аспектов типа затронутого в топике на что ты готов ради любимой?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
и главное,что так как развивать свои познания о пользекурения я вижу никто не хочут подведу итог с другой стороныкто хочет умирать в полном маразме и абсолютном бессилии,как Л.И.Брежнев-не курите! срочно бросайте!!!
Можно спорить о вреде курения, можно спорить о его пользе, но целоваться с прокуренным мужчиной неприятно. Думаю, целоваться с прокуренной женщиной тоже не особо здорово?
читаяэти слова,я невольно вспомнил,как в 10классе историчка отчитывала моего товарища что-то мямлющего при ответе"от юноши твоего возраста должно пахнуть французским коньяком и американскими сигаретами"(с)почему именно американскими ?до сих пор понять не могуЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
боже! О чем речь? Целовать прокуренную женщину ,,,, можно так же облизать и пепельницу. Но по этому поводу у меня есть мнение.Каждый человек в праве решать сам , курить или не курить. Кому , что нравится. Я не курю. Но, человек который курит не будет для меня изгоем. ЭТО его маленькая слабость , думаю ничего страшного в этом нет.
о,браво же!воистину браво!!!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Аналогично. И всё же, зачастую курильщики забывают, что на свете и некурящие есть. И что вдыхать дым им может быть неприятно. Самая тактичная в этом плане Та*. Она курит, но она 10 раз спросит разрешения, откроет окно и будет выдыхать дым только туда. Молодец!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Мой муж тоже культурный курильщик, или на улице , если холодно , то в вентиляцию на кухне.Знает , что мне не очень приятно.
о чём всё-таки топик об этике поведения?или это полемика:курить-не курить?
Ну, "курить или не курить" - это вопрос, который каждый для себя решает сам. Понятно, что поцелуй "курящий-некурящий" часто осложняется неприятным привкусом (хотя я знал одну даму, которая не курила, но со мной целовалась с большим удовольствием, особенно после трубки). Зато ничем не осложнены поцелуи "курящий-курящий". :-)
Вопрос о здоровье поднимать не буду. Ибо за всякое удовольствие мы всегда расплачиваемся хотя бы капелькой нашего здоровья. Сама жизнь вредна, поскольку от нее умирают. Не живи вообще - и не умрешь никогда.
Этика поведения - тоже вопрос отдельный. Можно доставлять неприятности окружающим не только табачным дымом. А можно и не доставлять - зависит от человека.
А вот что делать, если собрался коллектив, часть из которого курит, а часть - нет? Думаю, каждый раз надо решать этот вопрос отдельно.
Права курильщиков тоже не должны ущемляться. Ведь не очень приятно бегать с сигаретой на холодный балкон или в подъезд. Хочется покурить в комфорте...
Скажем, если собрались 3-4 человека поиграть в преферанс, и все они курят, то вопрос "курить или не курить за столом" не возникает. Все курят. Если собираются некурящие, то вопрос также не встает. Не курит никто. В остальных случаях, конечно, следует узнать мнение всех присутствующих. Бывают же разные обстоятельства. И уж после этого решать - курить или не курить в месте общего сбора.
Конечно, если кто-то возражает категорически, то курить нельзя. Но если все же курящих достаточное количество, то надо слелать соответствующие выводы. Возможно, следует как-то оборудовать специальное комфортное место для курения. Либо не курить во время мероприятия. Либо терпеть неудобства и курить "в форточку" (на том же балконе). Либо обречь на неудобства некурящую часть коллектива (кому-то же все равно надо терпеть неудобства). Либо подумать, а нужно ли вообще собираться таким вот разношерстным коллективом или есть возможность как-то разделиться. Т.е. вариантов много.
PS. Кстати, когда я курю трубку, то все некурящие специально просят меня закурить за столом - так нравится им этот аромат. Или, к примеру, кальян - тоже ни у кого возражений не вызывает. Вот и одно из решений - курите то, что хорошо пахнет.