Леска, я только напоролась щей, а ты тут со своими трупами :( Щас облюваю все на хрен!:-D
Вид для печати
Леска, я только напоролась щей, а ты тут со своими трупами :( Щас облюваю все на хрен!:-D
Татка, ИВИНЯЙТЕ меня! Не хотела тебе АППЕТИТ портить. Хотя мой диетоЛо,г мне всегда желает ПЛОХОГО АППЕТИТА.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Меня никто не учил целоваться, всегда меня целовали. Думаю, что до сих пор не умею целоваться, хотя в последнее время отвечаю на поцелуи с удовольствием. Вроде неудовольствия никто не испытывал.
Люблю целоваться и мне кажется - умею.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Раньше любила, когда меня целуют, а сейчас могу не только ответить на поцелуй, но и сама поцеловать.
Если мне будет неприятен поцелуй мужчины или этот поцелуй не произведет на меня никакого впечатления и не возбудит желания, то и дальше этого поцелуя НИЧЕГО не будет. Да и поцелуй этот будет ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ с этим мужчиной.
А я обожаю цероваться, а вот жена не шибко любит... .
А мне сегодня пришлось спать на втором этаже в моей спальне ( у меня пациент внизу ночевал).
Так мой муж пришел ко мне утром и прилег на кроватку ко мне. Этож надо как на него один поцелуй подействовал.? Но вы ничего такого не подумайте, мы не развратничали, через пару фраз и пару минут, мой дрожайший удалился в свою спальню ( так и не лишив меня девственности):squarewi: Больше целовать не буду , а то изнасилует....:-P
Или предохраняй его. От себя. :biggrin:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Даааа...Поцелуи сейчас мне совсем не повредили бы.
Зачем же предохранять? Он сегодня не только массаж ножек сделал , но и плечики поразмял, кремик клевый прикупил.. к сисикам подбирается и юность вспоминает......
Юность? О да-а: подъезд, кусты, соловьи, целование до утра. Не забыли? Во, времена были! Приходишь домой, весь (вся) мокрые. :squarewi:
А сейчас шо: привет, здоров и в койку. Никакой романтики. Жить спешат, шо-ли? http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../as/dntknw.gif