Татка, тебя и не на старичка хватит. Судя по постам и воззрениям, так что не прибедняйся.:git:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
Татка, тебя и не на старичка хватит. Судя по постам и воззрениям, так что не прибедняйся.:git:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вот ЩА , как похудею! Сисечки рулетиком , и в красивый лиФИк заложу, так и будут они ,подлые мужики, штабелями укладываться по мостовой!А я . буду делать вид, что не замечаю их преклонения. И так вЖЕЖ загОРдюСЯ Я . Ой , девки! КуДы мяне НЯСЕ?:pray: Остановите!Я когда вижу клевых мужиков , то сама рухнуть могу))):flasings:
Тогда приобрети мраморную или металлическую :)Цитата:
Сообщение от Леша
http://rbbw.msk.ru/bbwart/img/venera.jpg
Дружище,вам,мужчинам,тоже не мешало бы за собой следить.:wink: А то к женщинам вона какие запросы - и чтоб выглядела отменно,и чтоб умна да зажигательна была...А сами-то,сами!Глянешь порой на этакого "кабальеро" с отвислым брюхом и небритой физиономией,послушаешь,как оно с видом знатока вещает об отношениях между полами,очень хочется послать его...Нет,не туда,куда многие,наверное,подумали.А просто посмотреть на себя в зеркало и призадуматься:а есть ли вообще у этого венца творения основания быть таким уверенным в своей неотразимости?8-)Цитата:
Сообщение от Леша
Правильно.:-) Этой точно целлюлит не грозит.И грудь всегда в форме.:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть.. но мне с ними скучно(((Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А я разве на фотографии похож на того кто не следит за собой?))):BIG:Цитата:
Сообщение от DDT
Проще дать денег на пластическую операцию:)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Леша, как бы ты за собой ни следил - всё равно кожа обвиснет.
И, пожалуй, как раз в целлюлите и проблемах с грудью женщины не так уж виноваты. Грудь обвисает после кормления ребёнка; целюлит появляется из-за того, что такое строение клеток. Извини, она тебе дитя рожает и выкармливает, а ты её - побоку или под нож?
Так именно со старичком-то и нужны силы. :) "Нефиг с больными руками замуж выходить". Молодому тока белую ногу выше колена покажешь и все сам сделает. :)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Тетки, я от вас тащусь. :)))