Спасибо ,Васп , за поддержку!)
Молоко , это хорошая штука , но придется выдавать нам его самим)))
http://www.yuga.ru/media/milk_b391.jpg
Вид для печати
Спасибо ,Васп , за поддержку!)
Молоко , это хорошая штука , но придется выдавать нам его самим)))
http://www.yuga.ru/media/milk_b391.jpg
v nachem vozraste vredno moloko.....
Лолита , пригодится к кофе , нужно компенсировать стрессы)
Лолита, а что в нашем возрасте еще может быть не вредно?
lijno dlia menia-seijas ia zagorelasi seksom na prirode.........no ne otkajysi i t seksa pod mazganom doma ili v dgakyzi...........
Sim,tu kak vsegda prava,pro kofe ia kak-to zabula,hotia obojayu ego po ytram piti..........
Да,я тоже сталкивалась с "разными" мужчинами,когда организовывала смепки в Москве. Приходилось отказывать людям, если видела,что явно что-то с ними не то. Но в Москве нет проблемы подвозки,там есть метро.
Остается сделать вывод только- не приглашать мужчину если явно видно,что этот человек не стоит доверия. Ради общего блага жертвовать чем-то другим.Как бы ни было обидно это.
Девочка подсолнух не попала на 286 смёпку
Очень неприятно получилось с подвозкой для Девочки-Подсолнуха. «Везёт» ей на жлобов. Пришёл к нам на форум некто Чёрный Семён. Из Кирьят-Гата. Разумеется, я ему тут же предложил подвезти Девочку-Подсолнуха и он согласился. Условия нахождения на смёпке я ему объяснил по телефону. Разумеется, рассказал и про плату за сауну и про то, что надо принести продукты и презервативы. Звонит мне Девочка-Подсолнух:
– Дима, он говорит: «Вот ещё! Буду я им еду покупать!» А презервативы предлагает, чтобы я купила: «Я же тебя везу!»
Я очень возмутился и сказал, что не люблю жлобов. Но, может быть, кто-то что-то недопонял? В день смёпки звоню ему:
– Всё в порядке?
– Я не еду. Потому что не привык, чтобы меня называли жлобом. Я не жлоб. Меня нельзя оскорблять.
– Подожди, – говорю ему, *– может быть, я что-то неправильно понял? Ты не говорил, что не собираешься продукты покупать?
– А почему я должен покупать? Я отдыхать еду?
– Понятно. То есть пусть покупают другие, а ты будешь только кушать? В общем, говорить нам не о чем. Пока.
Вот такое жлобьё!
А Инфи взялся подвезти Давид Тёмный. Хотя сам он в смёпке участвовать не мог. Привёз девушку и уехал.
Вот так. Один (Малыш) едет ночью из Ашкелона в аэропорт, чтобы встретить девушку. Другой (Давид), привозит её к нам, притом, что сам в смёпке не участвует. А третий жалеет деньги на какую-нибудь бутылку вина и колбасную нарезку. Может, он такой бедный? Вроде, не похоже. У бедных не бывает личных авто. Тьфу!
Жлобство - это не хамство
Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.Жлобство, простите, так присущее многим из некоторых, которых мы часто встречаем порой и страдаем от этого.
От голода голодаем, от болезни болеем, от холода мерзнем, от жлобства страдаем.
Если, конечно, вам не повезло и вы тихий, вежливый, исчезающий от прозвищ и частых упоминаний матери...
© Михаил Жванецкий