пум, еще вчера я все ждал когда же ты удалишь это чучело под ником "семень", аж тошно было читать его реплики.
но его реплики до сих пор не удалены!!!
это что, признак демократизации форума???
Вид для печати
пум, еще вчера я все ждал когда же ты удалишь это чучело под ником "семень", аж тошно было читать его реплики.
но его реплики до сих пор не удалены!!!
это что, признак демократизации форума???
С какой стати мне их прощать?
Они сами у меня прощения не просят. А по просят - не поверю. Ну, какого чёрта все эти разговоры?! Наконец-то на форуме нет ругани, клеыеты. Наконец-то стало можно общаться как следует!
зато новичкам очень и очень из-за этого многите уходят то есть мы теряем кадры ну и общественное мнение я уже слышал такой разговор от одной девушки, зашла ни фига не понятно кто говорит,то-ли мужчина то ли женщина у кого-то что-то спросила ответили маловразумительно или как со мной было первые два дня кроме милли и пуха вообще никакая собага не хотела со мной общатьсяЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
До Жиглова тебе очень и очень далеко.Виртуально крутым быть малоЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нерончик, я помню свои первые дни - мне бы разобраться на форуме. Какое там общение сразу со всеми! А графу "пол" можно сделать обязательной, напишет там новенький не свой пол - и что? Маловразумительность, к сожалению, беда многих пользователей Интернета, это уже отсутствие культуры общения.
ну это не проблемма, а даже наоборот, прикол если кто-то в графе пол напишет неправду, а потом можно будет поприкалываться с него (только не обидно ), чтобы человек по возможности понял, ну а не поймет, так и бог с ним, сам себя унизит поделом емуЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
То что ты она , я поняла по твоим ответам. А почему скрываешься, понты , или есть что скрывать? Не надо морщить жоППу иногда морщи лоб, так оно вернее и мысли прорезаются.:beer:
Татка, ты о ком?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
про НЕРОНЧИК
А почему ты решила, что это "она"?