Оками - верю!Спасибо.:smile:
Вид для печати
Оками - верю!Спасибо.:smile:
дорогая DDT-сан если ты только захочешь,то моя кухня начнёт готовить мантры по твоим спец-заказам:roza:Цитата:
Сообщение от DDT
Wow!А это как?Поподробнее можно?
конечно же можно:)значит-это такесли у ВасDDT-сан появляется потребность попросить очём-то у Богов Выпишете мне в личку саму потребность и Ваше личное имя, а я составляю мантруи отправляю Вам в личку же с подробнейшими инструкциями:roza:Цитата:
Сообщение от DDT
Благодарю Вас,Оками.Я непременно воспользуюсь Вашим любезным предложением,буде возникнет у меня такая потребность.:smile:
DDT - ну тебе опять повезло! А я в не милости и буду готовить сейчас на печке русский , бональный , борщ! Люблю я его!:-D :silly: Болда ,я русская и тащусь от этого . ГОРДЮСЯ собой любимой !Ща к зеркальцу сбегаю полюбоваться!
И чему завидовать? ничего особенного в предложении Оками я не вижу. И поддерживаю Татку, т. к. тоже очень люблю борщ, но сегодня у меня тушенная картоша с грибами.
Искуситель, ПРОТИВНЫЙ! За грибы и душу продам ! Люблю я их!!:onfire: :silly:
как говорят в спорте везёт всегда сильнейшим,ав жизни везётвоспитанным,образова ным и мыслящим,а чем гордиться незнанием родного языка бОнальный:)?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Мили, спасибо! :)Цитата:
Сообщение от милисента**