Пум, как объяснить факт, что Мыслитель никого не задевает первым?
Вид для печати
Пум, как объяснить факт, что Мыслитель никого не задевает первым?
Задевает, Короткошёрсточка и ещё как! И ни кого-то, а меня.
Взять, например, тему "Ложки стучат" О чём, вообще, разговор был? О том, что смёпщики недостаточно помогают мне в поиске женщин, в организации проведеянея смёпок. Как Мыслитель ухитрился перевести тему, вообще, никаким боком не касающуюся отношений Пум - оппозиция именно в эту плоскость?
Вот его первая фраза в этой теме:
Да, пусть 100 раз в чёрном и с рогами! Об этом разговор, разве? И так всё время.Цитата:
Зато ты весь в белом!
Тему эту я открыла здесь. Там её не было. Сообщения из того форума я не притаскиваю сюда. Леша сам его сюда притащил,и сам же и объяснил причину того,почемуя открыла эту тему.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
А где я что читаю и на каком форуме мне писать или читать,или отвечать на прочитанное-это мое дело. Где хочу-там и пишу,где хочу-там и читаю. Но не в моих привычках таскать д......:down: из одного места,в другое.
Сейчас перечитаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Уже не перечитаешь.
Стёрто.
То-то я найти не могу.
И очень жаль,что стерто.Сейчас нельзя ничего доказать.
И я о том же.
Ну, тогда у вас две возможности: поверить мне на слово, что так оно и было, или обвинить меня во лжи.
Выбираю третье. Во лжи тебя точно обвинить нельзя, и насчёт как было сложно сказать. На самом деле, каждый человек воспринимает чужие слова по-своему. Не всегда это совпадает с тем, что имелось в виду. А точных формулировок я не помню. Поскольку проверить нельзя, из спора выбываю. (всё-таки встряла. А ведь не собиралась!)