Чего к девочке пристали? Та* хорошая. И, действиельно, богиня. По крайней мере в постели!
А Украина всегда Египтом прирастала.
Вид для печати
Чего к девочке пристали? Та* хорошая. И, действиельно, богиня. По крайней мере в постели!
А Украина всегда Египтом прирастала.
:up: Браво,Пум!Вся сила египетских богов и богинь - на службе украинской государственности!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Давно хотела попросить говорить на форуме по-русски, и, если уж сложилось так, что НАДО сказать что-то на иврите (в частности), так уж пишите для нас, не просвещенных, в скобочках перевод :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Заранее - спасибо! :)
Справедливо.Принято к сведению
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_51.gif
Поскольку форум у нас международный, я считаю, что общаться надо на английском языке.
Не все русский знают.
Зато я не знаю английского. Ты рискуешь никогда больше не увидеть моих постов. А раз нет постов - не будет и фото.Цитата:
Сообщение от Ph1
Господа. Не говорите глупости. Даже моя дочь которая вовсе не знает русского языка, очутившись на форуме где говорят по- русски стала писать по- русски. Хотя и с большими ошибками. Я например могу писать на иврите, русском и немецком. Как же я напишу по английски, если не умею. Хотя прочесть по английски смогу, но ответь увы нет. Так,что прошу оставить язык русский на месте.
А что? Это идея! Оставьте форум для тех, кто знает английский.Цитата:
Сообщение от Ph1
Я вот тоже, как и Короткошёрстка, его не знаю. Отвечать буду на смеси русского и французского. Класс!!!
Уважаемая администрация форума! Вопрос к вам: как быть? Как дальше будет форум существовать? Пора собирать совочки и ведерки, или есть смысл подождать?
Отставить все совочки и ведерки!
Неужели вы еще не привыкли к шуточкам Ph1?
Разве можно вообще всерьез воспринимать его посты?
Я тоже считаю , что РУССКИЙ оптимальный вариант для всех. Если бы форум был на английском , то не думаю , что посетила бы я его . Хотя я знаю английски ( училась винтернате с первого класса английский) но на родном то проще