по ходу дела, у нас тут щас начнется продолжение темы:"А судьи кто?")))Цитата:
Сообщение от DDT
Вид для печати
по ходу дела, у нас тут щас начнется продолжение темы:"А судьи кто?")))Цитата:
Сообщение от DDT
да нет уважаемаяDDT-сан,как видите мне чтобы не дай Боги не обидеть собеседниканелень даже клаву переключать туда-сюда,а вот что касаетсятяжёлой артиллерии,то в моём арсенале найдётся кое-что пострашнее мата например мантры на смерть или тяжёлый недуг и тогда катана Аматерасу обрушивается на голову жертвы если она находится вне зоны моей досягаемостиЦитата:
Сообщение от DDT
Вы опасный человек...Ох,простите - Бог!Как нам уберечься от гнева Вашего?!
оэто элементарно уважаемаяDDT-сан достаточно просто не хамить мне коверкая мой ник,а набирая его полностью либо простообращаться ко мне Оками или же на худой конец если и это сложно,то не трогать ни коим образом мой никЦитата:
Сообщение от DDT
Оками!Вы можете быть уверены в том,что с моей стороны пренебрежения к Вашему имени не будет!Меня учили уважать старших по званию.
Вы знаете уважаемаяDDT-сан,но именно такая уверенность появилась у меня после превых же прочитанных мноюВаших постовтак-сказал я себе вот ещё один воспитанный и вежливый человек,кроме Милисенты-сан и Димы-сана,я о том самом Диме-сане,который выступил в топике о курении в качестве оппонента понятиям общеизвестно и т.д.Цитата:
Сообщение от DDT
Благодарю,склоняюсь в поклоне и отбываю на покой,дабы Морфей принял меня в свои объятия до утра...
приятнейших Вам сновиденийуважаемая DDT-сан!Цитата:
Сообщение от DDT
Леша! А это поздравление - тебе! Да и ответ на твой рассказ.
Поздравление на День Валентина.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Не весело на свете жить.
Коль сердцу некого любить.
Ой спасибо.. прям про меня стишок) эх.. уже 2,5 года никого не люблю - так, однако, спокойнее)) в любом случае меньше шансов, что тебе снова плюнут в душу)Цитата:
Сообщение от Lecka