Это напоминает варку в собственном соку.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Вид для печати
Это напоминает варку в собственном соку.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
В том-то и дело. Согласна с таким определением.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Не совсем. Никто не запрещает добавлять "пряности" извне.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Дорогая короткошерстка МНЕНИЕ других людей не может являться базовой информацией, изначально, ибо МНЕНИЕ кого бы тони было вещь сама по себе архисубъективная и не может являться источником сбора информации. :umnik:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну если бы не было пряностей наша жизнь была бы пресной!Цитата:
Сообщение от Дима**
Я считаю,что это нормально,когда у женатого мужчины есть любовница.
У мужчин это заложено в генах - хотеть и иметь всех женщин.
Скорее всего,мужчины-однолюбы,которые верны всю свою жизнь только одной женщине и не хотят других,это психическое отклонение.
Другое дело,если ты знаешь,что обидишь свою жену,если она узнает о твоих похождениях,так делай все с умом,чтобы жена не знала.
И у любовницы тоже должно хватать такта и терпения не доставть своего любовника частыми звонками,особенно когда он дома,зная,что жена может услышать женский голос.
Моя жена тоже так думала, пока сомной не познакомилась. Она сама тогда в любовницах ходила.Цитата:
Сообщение от милисента**
Так форум по большому счёту и есть большой котёл в котором темы варяться, варяться, варяться... И офтопяться, офтопяться, офтопяться... И снова варяться и снова офтопяться пока не сварится тема до того, что никто смотреть на неё не хочет или доофтопиться до того, что интерес к ней пропадает окончательно.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
А то что люди находят что то для себя новое на форуме так это зачисит от того, кто и зачем сюда пришёл.
Извиняюсь за непонятливость... а что такое базовая информация как не субьективное мнение личности ?Цитата:
Сообщение от Нерончик*
а бсолютно правильно миличка вернула нас в русло темы ребята давайте не будем оффтопить хорошую тему а если кого интересует можно создать отдельную, по процессу мышления, сбора информации, понимания окружающего мира, и тд. а по поводу женщин ну что я могу сказать ну люблю я их бессовестных, и каждая по своему волнует меня, и в каждой есть какая-то изюминка!:pray:Цитата:
Сообщение от милисента**