А где в Галкином постинге она упоминалась?
Форум наш не политический. Но, если угодно, могу привести сотни примеров, когда власти потворствовали нацистам, на словах оскждая их.
Вид для печати
А где в Галкином постинге она упоминалась?
Форум наш не политический. Но, если угодно, могу привести сотни примеров, когда власти потворствовали нацистам, на словах оскждая их.
"Верхушку" упомянул ты. В ее постинге была "Российская политика".
Да ладно, я не про политику.
Я про то, как она разделила - "евреи" - "русские". Мы же с самого начала договаривались не учитывать национальность.
1. Начнем с того, что "нацизм" и "антисемитизм" - далеко не синонимы. Немецкие фашисты славян тоже считали "недочеловеками".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
2. Лично я таких примеров не знаю.
3. Больше продолжать писать на эту тему я не буду. Считаешь, что Гальгалим не нарушила правила - твое дело.
1. Да, конечно. Хотя они так тесно переплетены, что я бы и не взялся их разделить. А надо ли? Всё это мерзко и гадко.
2. Смотри "Новости", читай газеты. Пошли на форум "Лопаты", там поговорим о политике.
3. Точно также твоё дело считать, что Лёша не нарушал правил.
При чём тут вообще евреи.Какой-то пост не в тему.Выделеная цитата по-моему оскорбляет юзеров из России.Да и у меня жена русская, все её родственники живут в России.Недавно месяц в этой самой "Московии" находился,в следующем году опять поеду,причём с удовольствием.Притягивать еврейский вопрос к дрязгам на форуме по меньшей мере неумно.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Я этого не говорил и Лешу не защищаю. Нарушил - получил бан.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И не надо смешивать две разные вещи. Каждый пусть отвечает за свое.
Гальгалим, на мой взгляд, явно нарушила правила. Считаю, что должна получить предупреждение.
Все, это мой последний постинг на эту тему. Дальше продолжать дискуссию не буду, что бы ни писали здесь.
Мыслитель уж коли ты Мыслитель без мыслей,то хоть включай мозги у человека знающего буси-до их не может не быть!для въезжания в тему!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Неужели , действительно? не надоело ссориться? Мыслитель прав! Еврей , русский . кака нах разница? Что ? Кто то из другого теста? ДОКАЖИ? Я как Станиславский ," не верю".....
Надоело, Татка, надоело...
Вынужден признать, что Гальгалим немного погорячилась. Перебор. Со всей ответственностью заявляю, что Гальгалим не питала и не питает неприязни к России и людям, её населяющим. Я знаю Гальгалим не один год. Как администратор приношу извинения тем, кого эта фраза задела.