Короткощерстка , перечитал. Два пункта:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
1) Мили спрашивала
2) Но сначала прозвучала угроза бана.
Согласись , что существует несколько способов задать вопрос.
Вид для печати
Короткощерстка , перечитал. Два пункта:Цитата:
1) Мили спрашивала
2) Но сначала прозвучала угроза бана.
Согласись , что существует несколько способов задать вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ph1
Цитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от Ph1
Цитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от Ph1
Цитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от D9
Цитата:
Сообщение от Ph1
Цитата:
Сообщение от D9
Цитата:
Сообщение от D9
Вот сколько было написано прежде, чем Милисента получила ответ на свой вопрос. Обратите внимание на то, что она спросила сразу же (цитата вторая сверху). А теперь посчитайте, сколько постов было о том, что она ошиблась.Цитата:
Сообщение от милисента**
Вот как раз наоборот. Спросила, в чём оригинальность - ответа нет. Если учесть, что Ph1 у нас инфант террибл, её раздражение понятно. Потом пришёл D9. Съязвил по поводу знания языка.Цитата:
Сообщение от spendor
PS я цитировала по порядку постов. В моём посте - сверху вниз идут цитаты от первой к последующим.
На себя не забудь посмотреть. Это насчёт подколок. Перечитай цитаты - специально их скопировала.Цитата:
Сообщение от D9
Всё, поздняк. Мой терпение лопнуло. Тебя спрашивали об ошибке? Ты ответил?Цитата:
Сообщение от Ph1
Дитя малое.
А теперь скажи , Короткошерстка, эту самую фразу:
Цитата:
Сообщение от милисента**
можно было написать сразу после поста Ph1 или D9 где ясно дали понять : есть ошибка , не прибегая к угрозе бана.??
Только честно и положа руку на сердце :-)
Спендору: Ещё раз. Когда Ph1 написал про оригинальность, Мили спросила, в чём оригинальность. Положа руку на сердце: можно было ей сразу сказать? Только честно: можно было ей объяснить, не посмеявшись над её фразой о знании иврита?
Честно? Начал опять просматривать тему, но ты ее разделила , так что потерялась логическая цепочка.Можно было ответить и сразу, не не особо приятно отвечать под угрозами. Я , когода ее перечитывал - вопрос "объясни" был второплановым а моё личное ощущение - это рефрен "не спорь - забаню". Я лично ответил только для того, что бы прекратить эту бучу :-)Цитата:
D9!
Стажу на нашем форуме у вас еще маловато,чтобы критиковать действия администрации.
Если вы хотите общаться с нами нормально,добро пожаловать.
Если Вас не устраивают действия администрации нашего форума,поищите себе другой форум.
Делаю Вам первое предупреждение.
Второго не будет.