нет Тамара-сан с Вашим компом всё ок это техзаморочки данного форумаЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
нет Тамара-сан с Вашим компом всё ок это техзаморочки данного форумаЦитата:
Возможно, тебя опережают. У меня такое бывает - пока пишу в теме, кто-то в ней же отправляет свой ответ.Цитата:
Да нет, сегодня все нормально! Это я знаю, что иногда пишешь, а кто то уже ответил. Просто вчера глючил. Еще я вчера в личку получила сообщение от странного адресата ( я правда его сразу стерла ). Слышала , что какой то вирус страшный есть сейчас, стирает все программы. Мне один администратор посоветовал: от незнакомых сразу все удалять , не читая. Так и делаю.Да и расстраиваюсь меньше. А вдруг гадости пишут, а я их не люблю.:B-fly:
Есть некоторые личности, которые раньше обитали на этом форуме, очень любят посылать в личку гадости. Я пару раз открывала, очень омерзительные послания. Так, что ты молодец что не читаешь их.
А мне лично в личку никогда никто ничего гадкого не писал. Был один случай и я тут же подумала на......конечно же на "некоторых личностей",но потом оказалось,что это какая-то лесби была .Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
И мне не пишут гадости.Нихто мени не любить
А что же так плохо. Почему не любят? А может и хорошо. Личка чистая.
Всё брожу по свету в поисках счастья
Мыслитель!
Ща,подожди,я тебе напишу в личку какую-нибудь извращенную мерзопакостную гадость!
Только обязательно извращённую