Ты же их не оскорблял!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Вид для печати
Ты же их не оскорблял!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Разумеется,я до этого не опущусь,даже в пылу полемики.Но у моего оппонента Оками это случилось.Впрочем могу и на этот раз прекратить реагировать и игнорировать насмешки,потому как я умный.(Так собой горжусь)
Случилось - стёрла. У тебя случится - тоже сотру, если просеку своевременно. А некоторая часть твоего последнего поста мне вполне нравится.:cool2:
а стопочку классного сакэ?помогётЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Сакэ тоже нельзя.
неужели Краткошёрстка-сан мы друзья по несчастью?:cry:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
М-м-м! Во 1-х для женщины это - счастье (хотя, может быть и несчастьем), во 2-х, с мужчиной такое случиться не может в принципе.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
увы Пумяух-сан на сей раз я категорически Вас не понимаючто касается во2 то что по-Вашему мужчины не становятся инвалидами? поэтому к во1. я очень надеюсь,что Краткошёрстке-сан нельзя по какой-нибудь нейтральной причине типа нахождения на работеЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ув. Оками-сан! А кто сказал, что Короткошёрстка стала инвалидом? Смею заверить, что причины, по которым ей временно нельзя принимать алкоголь куда более приятные и с мужчиной того, что произошло с ней случиться может только в фантастическом фильме.
вот теперь я понял Вас Пумяух-сан:beer:!!! просто увы изначально я подумал,что Вы напрочь исключаете ситуацию в которой мужчине запрещено употреблять алкогольЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**