Ага,птичка,я как представлю ,как эти дубы сажать на разделительной полосе в Тель Авиве,а потом подтягивать шланги для полива.........Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Вид для печати
Ага,птичка,я как представлю ,как эти дубы сажать на разделительной полосе в Тель Авиве,а потом подтягивать шланги для полива.........Цитата:
а я думаю для безопасности, дубы спасут не один десяток жизней, от пьяных водителей, их сразу не собьеш
Так во Владимире был особый сорт!Цитата:
Я, в Перми,ездила на 5-м автобусе до конца,и собирала в роще дикую рябину,и варила из неё такое вкусное варенье.
А во Владимире я просто обалдела,действительно,ряб ина висела,как гроздья винограда,и никто даже не покушался на неё!
у меня муж из Пермской обл. с севера его сестра, досих пор варит варенье из рябины, но ее надо в воде замачивать, не менее суток, чтоб горечи небыло, но очень вкусное
Дурак её муж!
После первого мороза,без головных болей,собирай рябину,не надо её замачивать,вари сразу варенье!
извини! ты пожалуста не оскарбляй!!!!!!! я тебя тоже могу оскорбить, не смотря на то что ты координатор, дурак тот кто именно после морозов варенье варит, а нормальные как раз варят рябину собирая ее до морозов
Да наплевать мне в данном случае,что я модератор!Цитата:
Нормальные люди,в Перми,собирают рябину после первых заморозков!
Слушай уважаемая! тебя ни кто не оскарблял, ты первая начала оскарблять, потом будеш кричать на весь форум, что вот мол тебя оскорбили, не вынуждай, я твою родню не оскарбляла!!!!!!! понятно, а на севере даже яблони не растут, и ранетки
Не поняла,кого я оскорбила?Цитата:
В данном случае по поводу сбора рябины,я была несогласна с тем,что её собирают до заморозков,а потом долго колдуют над ней,чтобы убрать горечь.
Если Вы в моем посте почувствовали оскорбление к Вашей родне,то я очень искреннне извиняюсь!
Это же научная фантастика ! :shock::shock:Цитата:
Сообщение от милисента**