Так сижу дома,делать нечего,учу..Вдруг таки придётся ехать к любимому жить :-)
Вид для печати
Так сижу дома,делать нечего,учу..Вдруг таки придётся ехать к любимому жить :-)
Роза там делать не хрен на Украине! Мой батя хохол! Царство ему небесное , помер в Белоруссии. Вышли с мамой на пенсию и купили дом на Украине , рядом с родственниками. так и не смог мой отец выжить там , продали дом и уехали в Белоруссию к маме на родину . Там народ тяжелый, тебе там не фиг делать.
Да это я типа мечтаю.А лишний язык никогда не помешает :-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Тоже правильно! Я вот читать и понимать могу , а разговаривать так ловко вряд ли получится:onfire:
А я говорить тока рекламу могу.Она у нас по всем канал.....
Язык тогда хорошо даётся,когда говоришь на нём.Я приехала в с Израиль,знала почти в совершенстве немекий,а иврит выбил на хрен мне этот немецкий напрочь.Теперь я по немецки тока читать могу,и немного писать.
анологичный случай с английским. когда приехала в Норвегию, только на нем. А теперь только понимаю и прочитать , а говорить тяжеловато, практика нужна:multi:
Истину глаголешь!:DЦитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Девочки, в совершенстве, я даже русского не знала ( а теперь и забывать стала ) так , что что бы выучить в совершенстве, понадобиться многооооо времени. Я уж об этом и не мечтаю, потому что, хочется куда нибудь сьездить, что то повидать и где то вкусно поесть и многое другое. Время у меня ограничено, и я им пользуюсь на всю катушку......:-P
А я люблю учить языки.Нравится мне это.Вот сейчас за украинский взялась.Прикольная мова :))
Украинский - красивый язык, мелодичный..я тоже свободно на нем не говорю, но читаю и понимаю - намного лучше.