Нет, без возмущения.
Просто АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, а повода сесть за стол нет. Вот в романтической обстановке - пожалуй. А так - лучше книжку почитать.
Вид для печати
Нет, без возмущения.
Просто АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, а повода сесть за стол нет. Вот в романтической обстановке - пожалуй. А так - лучше книжку почитать.
Сколько дней книжкой ужинать будешь?
Да уж, как сложится. Похудеть не боюсь. БУ-га-га!
Вот и я об том же.Мне лучше посидеть на голодном пайке,чем с любым лечь и тем самым - голод утолить. Я - гурман. Лишь бы что-то есть не буду. Тяжело в самом начале,как и при диете. А потом становится проще.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Но вот если вкусная еда, то эта фраза мне точно подходит: АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. Тогда слово ХОЧУ становится у меня дежурным словом. И без этого ДЕЛИКАТЕСА ПРИ СВЕЧАХ - становится тяжело.
quote=Пьяная Вишня] Похудеть не боюсь. БУ-га-га![/quote]
Да и мне это не грозит:bis: ! А поголодать - даже полезно бывает.:multi:
Я всегда с мужчиной, которого люблю. Даже, если он со мной на одну ночь. Я называю это "очарование момента". Когда знаешь, что с этим человеком у тебя больше ничего не будет, но здесь и сейчас - он для тебя самый самый. И я люблю его!
Но лучше, когда любовные отношения длятся долго. У меня всегда так, что чем больше я с мужчиной, тем лучше у нас постель. Это процесс познания может развиваться и развиваться.
Золотые слова Ора!!! Готова подписаться под каждой буковкой!
В общем,согласна.Только одно непонятно:как вяжется "очарование момента" и любовь?Цитата:
Сообщение от Ora
Любовь внутри меня. Всегда. Она проявляется вовне, когда наступает момент для этого.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Да-да...Цитата:
Сообщение от Ora
"Пора пришла,она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнём оживлено.
Давно её воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой."
Это не о тебе ли Александр Сергеич писал?:smile:
[quote=Marina de Burbon]Да-да...
"Пора пришла,она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнём оживлено.
Давно её воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой."
Это не о тебе ли Александр Сергеич писал?
Нет, не обо мне. Мы с ним даже не знакомы.