Ох! И не говори, Татусик! Незабываемая газовая атака была! Так много лет уже прошло, а я все еще содрогаюсь, вспоминая ее.
Вид для печати
Ох! И не говори, Татусик! Незабываемая газовая атака была! Так много лет уже прошло, а я все еще содрогаюсь, вспоминая ее.
Да в самолете , когда народ начинает снимать обувь - это :roll: слова сложно подобрать.Но убить - можно!:grab:
Ох, и не говорите... Загадочные они существа, мущщины... и пахучие)))Цитата:
Сообщение от Ora
Если мужчина тебе нравится - измени его запах.
Кстате о табаке. Давным давно был у меня начальник, а у него - рпивычка: из курилки прямиком на телефон и с полчасика повисеть. А потом этот телефон звонит и я ДОЛЖНА ВЗЯТЬ ТРУБКУ! При этом не рухнуть, не блевануть, не матюкнуться ипонять о чём говорят. Вот это был экстремал!
Запах начальника изменить невозможно! Зато возможно поменять начальника.
К моему великому счастью, не встречала начальников с плохим запахом, а вот когда со мной начальник поехал в банк оформлять подписи в чем был, т.е. в шортах из джинсов (оторвал штанины и шорты готовы) и приблизительно что-то подобное надето было сверху
(от джинсовой куртки были оторваны рукава) на голое тело, это был большой прикол. Я веселилась от души и не скрывала этого! Отличное настроение было обеспечено надолго. Надо было видеть в этот момент банкиров, которые старались не таращиться на него и, уж тем более, не улыбаться. А вообще-то он во всем очень неординарная личность, его хобби - летать на воздушных шарах.
Класс, мне бы такое начальство! Шоб к кофточкам не придирались.:biggrin:
Зефирка,повезло тебе и с работой,и с начальником!
А я бы ему еще при входе в банк навесила пару сотовых на пояс с микрофонами в горловину,и плюс MP-3 в уши с каким-нибудь забойным рок-н-роллчиком на полную катушку.
Чтобы он в таком виде зашел в банк,и еще мотал головой в такт музыке.
И чтобы он был весь обвешен проводами,торчащими микронаушниками...
Класс!!!!!!!!!!!!! Во,видуха!!!
А еще на поясницу привязала бы какой-нибудь свитер,завязав его рукава на животе.
Пусть охрана банка потом разбирается,что где и как! :) :) :)
Перед тем, как сблизиться, стоит принять совместный душ. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/good.gifЦитата:
Нравится ли вам запах вашего избранника?