Бывают девушки в 18 умнее, чем некоторые в 50. А мне нравятся и молоденькие и постарше. Разнообразие.
Вид для печати
Бывают девушки в 18 умнее, чем некоторые в 50. А мне нравятся и молоденькие и постарше. Разнообразие.
Можно поздравить форум с очень интересным человеком! Бахус! ты просто молодец! :P
спасибо! :D
про лёгкий путь никто не говорил.... просто мне кажется, не обижайся,но мне кажется, что тебя больше привлекает внешний вид женщины..... 18-ти летняя и женщина 35-40, которая ещё и рожала..... есть большая разница...... а насчёт обучать.... на это большинство способно, но лично я занимаюсь сексом ради удовольствия партнёрши и своего удовольствия..... а не ради преподавания урока кама-сутры..... это раз. а два в том, что большинство мужчин тянутся именно к молоденьким девушкам, а что в таком случае делать зрелым женщинам? да и 40-летней женщине намного приятнее если на неё обращает внимание молодой парень..... но это только моё мнение.... ещё раз прошу не обижаться. с уважением, Бахус!Цитата:
Сообщение от Public nude
В молодых привлекает меня их пыл и реакция на плод, который совсем недавно был недозволенным. Но я совсем не против женщин постарше. Кстати их было больше в моей жизни. :D
Только что.
Звонок:
- Ну ты и дал?
- Что?
- Объявление дал. Прямо удивил. А почему ты не пишешь, сколлько тебе лет?
- А специально не пишу. Если покажется много или мало, то по телефону я еще смогу переубедить, а так прочтёт объявление и не позвонит.
- Так много тебе или мало?
- Много. 40.
Молчание.
- Так для тебя это много или мало?
- Мне 46.
Вешает трубку.
Перезваниваю:
- Подожди. Тебя так напугал мой возраст?
- Терпеть не могу музжчин моложе себя.
Вот так. А разница-то смехотворная.
Может быть подсознательно боятся проиграть более молодым ровесницам мужчины? Не секрет ведь, что мужчины "любят глазами".
Этот комплекс нужно изживать! :)
Если речь просто о сексе - так почему бы и нет? Воспринимайте внимание молодого как комплимент: вы женщина, вы желанны! :D
Лично я это так и воспринимаю... а дальше - по ситуации :wink:
это дань обещественной морали
укрепилось очень сильно мнение,что всречаться с мужчиной моложе себя это плохо
разуеется, это комплекс
и очень распространенный!
До 35-ти не представляла, чтобы мне мог понравиться мужчина моложе меня. Я имею ввиду, действительно, моложе. Не менее, чем на 8-13 лет. А потом жизнь переубедила меня. Оказывается, и с 25-ти летним может быть интересно как в постели, так и вне. :)
Опять таки, не со всяким. А бывает, и 40-ка летний полный ноль как в постели, так и вне. Вобщем, аколь талуй. :)
Но к молодым мужчинам отношение изменилось в лучшую сторону. :P
Zal' cto poka ne dovelos' blizko "poobschatsia" s zenschinami starshe let tak na 15-25. Kak to do polnoj kartiny (eto o ponimanije prekrasnoj poloviny) etogo i nehvataet. Ved' est' v nih kakoj to sharm (jagodka opita' i t.p.).