Про чернослив в борще слышу впервые. А много его кладут?
А я на работе бутерброды с сыром лопаю.
Вид для печати
Про чернослив в борще слышу впервые. А много его кладут?
А я на работе бутерброды с сыром лопаю.
Есть всухомятку крайне вредно, ты же это и сам знаешь.
А я чай пью. С печением.
Я раньше носила с собой даже супчик в банке, когда рядом не было столовой.
Не, Пум, не много. Де-то на 3-х литровую кастрюлю штук 5-10 (без косточек). Но, опять же таки, кто как любит.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А настоящий борщ варить, как правильно заметила Зефирка, - много труда и терпения надо. Заметил, чеснок выдавливают (или мелко крошат) в почти готовый борщ. Еще многие любят, чтоб зажарка была в борще.
Ну, и, как вы все знаете, с душой приготовленое блюдо в 2 раза вкуснее. Бабулька когда-то говорила. :p
В этом твоя бабулька была абсолютно права.
А сейчас на газ.плите готовят многие быстро и не вкусно. :? Наверное, и без этого забот хватает. :|
Ая сегодня лопаю супчик из шпината! Конечно -это не щавель, но все равно зелень! ВКУСНО!:-P
Я в праздники на даче готовил завтрак для моей любимой...
Раскалил сковородку, налил оливкового масла, порезал репчатого лучку, помидорчиков и сладкого перца. Все зажарил, разбил туда 5 яиц (куриных :-)), посолил и еще немного пожарил...
Выложил на тарелки и посыпал свежим укропчиком. Отрезал ломтики свежего белого хлеба, намазал их маслом и положил рядом..
В чашечки налил кофе...
Она когда вошла в кухню - обомлела.. :-)
Я бы тоже обомлела! :rofl: Люблю вкусно поесть!
А вчера я делала домашние котлеты. Честно скажу никого не угостила , даже мужа! Спорола в одно лицо все! Вчера половину и сегодня ( холодные) вторую. Че то я так по домашней еде скучаю!Надоели все эти пакетики из магазина , да еще и лень готовить. Поеду в Мурманск оторвусь! У меня Колян готовит на УРА!:p