После праздников. Компьюторщик приедет и мы съездим виберем. Потом расскажу.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Сегодня модем поменял. Хотя, тот еще был на гарантии. Но сказали, что этот лучше.
Вид для печати
После праздников. Компьюторщик приедет и мы съездим виберем. Потом расскажу.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Сегодня модем поменял. Хотя, тот еще был на гарантии. Но сказали, что этот лучше.
Не, Татка, не моя. То водил, которые наших девчонок хотят обидеть. Придет время, они от них бегать будут, как зайцы. :razz:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
НИКТО нам здесь не обещал золотые горы. А рай нам может только сниться. В этой стране, как и в любой другой , есть ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО и плохого. Но если человек ОБИЖЕН на весь мир - нечего в этом винить СТРАНУ и ХАИТЬ ее.Мы живем в этой стране. Мне лично- это неприятно читать.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Я хорошо отношусь к Милисенте. Понимаю, что ей сейчас очень трудно, но не стоит во всех своих неудачах, винить ТОЛЬКО Израиль. Это моя страна! Я её люблю такой, какая она есть.
Как я с тобой согласен!!! Просто не хотел эту тему поднимать... .Цитата:
Сообщение от Lecka
ПРИЯТНО, ЧТО Я НЕ ОДНА ТАК ДУМАЮ!Цитата:
Сообщение от prizrak
И ещё добавлю.
Мой муж часто лается с начальниками и в домашних разговорах и общении с приятелями и знакомыми кроет зарвавшихся подрядчиков (кабланов по-нашему),биржу по трудоустройству (лишкат авода) и вообще всё наше трудовое законодательство почём зря.Но!Он никогда - НИКОГДА! - на хаял страну,в которой живёт.Политиков и прочих высокопоставленных хапуг - да.Партии и партийных деятелей - да.Но страну - никогда.Страна не виновата,что он не смог устроиться по специальности.Значит,где-то поленился,где-то махнул рукой,на что-то не обратил внимания своевременно...Кто в этом виноват?Страна?Только он сам.И у него хватает порядочности и мудрости это признать и пытаться исправить положение.По крайней мере - ПЫТАТЬСЯ!
Он призывается на армейские сборы и ходит в патрули и на дежурства.Если,не дай Б-г,что-то случится,он,как и все,возьмёт в руки оружие и пойдёт эту страну защищать.
Вот так вот.А вы говорите - тужим...
Я не могу сказать, что люблю Израиль. Ехал без охоты. Только ради матери. Это я сразу отвечаю на вопролс "Зачем ехал?" Я и не ненавижу Израиль. Болею за него на международной арене, желаю ему всяческих благ. Законы соблюдаю. Вот, газ охраняю. Но своей страной Израиль не считаю. Моя страна, всё-таки, Россия.
И, опять таки, не соглашусь с тем, что нам никто ничего не обязан здесь. Представим себе поезд. Что входит в обязанности проводника? Все знают.
Если проводник только проверил билеты, но не дал бельё, не приготовил чай, не убрал в коридоре и в туалете, не включил вентиляцию летом или отопление зимой, пассажиры, конечно, как-то устроятся и до места доедут, но это не означает, что они не имеют права ничего требовать и должны спасибо сказать, что их, вообще, в вагон пустили.
И я добавлю.
Я нашла себя в Израиле, а мой муж - нет. Он живет и работает в Москве. Ему многое не нравится в Израиле, особенно то, что в этой стране много РЕЛИГИОЗНЫХ законов. Ему обидно, что он, кандидат наук, не смог устроиться на нормальную работу. Его специальности здесь вообще нет. Он НЕФТЯННИК. Но он не винит в этом страну. ИЗРАИЛЬ в этом не виноват.
Так это виноват проводник, а поед ведь хороший и комфортный, да и пассажиры есть в нем разные. Это уже от нас, пассажиров зависит какой будет поезд. И в наших силах ПОМЕНЯТЬ этого никчемного проводника. Но легче всего НИЧЕГО не делать и только возмущаться и кричать: КАКОЙ ПЛОХОЙ ПРОВОДНИК НАМ ПОПАЛСЯ и ПОЕЗД ПРОСТО КАШМАРНЫЙ!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Уехала только из-за мамы.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Мне и там было неплохо.
Справделивое замечание. Это наша терминология.Цитата:
Сообщение от Зефир*
13-й,Зефирочка.Да сеичас он стоит на месте,не беспокоит.
А мне в Норвегии нравится!:grin: Я очень рада , что сбежала сюда. Надо было это сделать раньше! И нисколечко не скучаю. Если бы не мама в Белоруссии и сыновья в России. То я бы и не ездила туда. А вот молодежь скучает, и часто ездит на Родину. Им здесь скучно!:puppydog: