А я случайно забрела в чат(знакомый в инете его нашел,т.к. наш глюканул) Сам не смог появиться...сидела там одна.Пришел Пум,перенаправил меня сюда.За что ему благодарна!!!
Вид для печати
А я случайно забрела в чат(знакомый в инете его нашел,т.к. наш глюканул) Сам не смог появиться...сидела там одна.Пришел Пум,перенаправил меня сюда.За что ему благодарна!!!
Ну и как...нравится? Мне да.(тож Пум направил, но не из ЧАТА)
Да,нравится. Подумываю о приезде на смёпку...Только вот как? В другой город,где нет (почти) знакомых.А к ним если попадешь(к знакомым) ,то не выпустят уже( на смёку точно!!!) А так,если ехать в Питер(к примеру),то до смёпки проболтаюсь где-нибудь...а после? это ведь не в родном городе:на такси и домой...до поезда тоже надо ждать...Одни вопросы.
Когда там буду я - я тебя приму.
А можно и в Петрозаводске оргпанизовать :)
Мне сейчас так весело....после того, что двое суток не ела...Я выпила бутылочку пива с солёной рыбкой...плюнула на все ДИЕТЫ...и читаю ТВОЙ ПОСТ. Ты пишешь...очень интересно...У меня была схожая ситуация..."хочу на смёпку...а НИКАК"...Я думаю, что ТЕБЕ легче в Израиль на смёпку приехать...или ТАМ у себя начинай...мы ПОДВАЛИМ.Цитата:
Сообщение от treze
Ага!! В Израиль-ближний свет!!! Легче уж в Питер.Или и правда у себя начинать.Лиха беда начало!!Цитата:
Сообщение от Wall**
ВОТ и ладушки!!!...ТЫ тож из *НАШИХ*.
Ловлю на слове.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Давай я открою раздел "Карелия" на форуме. А ты кого-нибудь из земляков приведёшь туда, чтобы раздел не пустовал.
Рад тебя видеть здесь и добро пожаловать к нам!
http://www.kissyou.ru/cards_img/7/20.jpg
Надеюсь, на смёпках тебе тоже понравится.