Ребят, и чего вы мечете бисер...? Неужели не поняли : дамочка играет в "правдивый рассказ" , развлекается так.... Не зря так много несостыковок....
Вид для печати
Ребят, и чего вы мечете бисер...? Неужели не поняли : дамочка играет в "правдивый рассказ" , развлекается так.... Не зря так много несостыковок....
Ну конечно! И дамочка известная и стиль её тоже. Поэтому-то мне и стало НЕИНТЕРЕСНО!Цитата:
Сообщение от racusha
Милейшая Милена,неужели Вы полагаете,что у меня нет других причин для огорчений,кроме как Ваши грехи?Мне бы за свои перед Всевышним рассчитаться...
Я просто дала Вам дружеский совет,тем более,что,во-первых,мне это ничего не стоило,а во-вторых,Вы имеете полное право ему не следовать.
Милые девочки, что-то вы стали очень раздраженными. Успокойтесь, дорогие. Марина! Снимаю перед вами свою шляпку за подробный "разбор полетов". Браво! Еще пара ваших ответов и я смогу вам многое о вас рассказать (хорошего, конечно).
Очень странно, вы всё время стараетесь подчеркнуть своё ко мне равнодушие. Зачем вам этим заниматься?Цитата:
Сообщение от Lecka
Да, да, я с вами полностью согласна! Зачем так раздражаться без особого повода? Браво, мои бурные авации за разбор полётов! Теперь мне всё в этой жизни вмиг стало понятно. Молодец, Марина! :multi:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я обещаю измениться, стану синтементальной и дружелюбной. Помогите, дорогие форумчане:baby: !!!
Грехи? Это громко сказано, так огрешностиЦитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Нет, что вы? Я слепо и безоговорочно буду следовать всем вашим дружеским советам. Направьте на путь правидный, блудницу!
Цитата:
Сообщение от Milena
Наверное, ЗАГС - это что-то крайне временное. На пару часов, так сказать, а не "до конца дней своих". Тем более, если "вполне серьёзно сказала". http://www.mitos.kulichki.net/smilel...les/as/huh.gifЦитата:
"А что нужно сделать, чтобы быть вашим мужем?", я говорю : "Ничего, высаживайся в моём городе и утром в ЗАГс пойдём!" вполне серьёзно сказала
Цитата:
Сообщение от Milena
Блудница может исправиться, а вот свой яд куда денете?
Милена, с мальчиком Вы поиграли в довольно жесткую игру, это очевидно.
Но если сам мальчик не оскорбился и не отморозился, а продолжает настойчиво добиваться продолжения - почему бы не поиграть еще?
Вопрос тут вот в чем: Вам это интересно? Вы хотите еще игры? Или Вы хотите, чтобы игра превратилась в серьезные отношения? Вы сами с собой определитесь, чего именно вы хотите.
Спасибо,Зефир.Польщена и растрогана.:smile:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Право же,Милена,Ваша ирония и Ваш сарказм мне непонятны.Потом,сентимента льность и дружелюбие вовсе не являются синонимами,как,впрочем,и одно не исключает другого.:smile:Цитата:
Я обещаю измениться, стану синтементальной и дружелюбной. Помогите, дорогие форумчане:baby: !!!
А это совсем лишнее.Кто сказал,что моё мнение есть истина в последней инстанции?Я человек,и как любой человек,могу ошибаться и заблуждаться.Приятно,конеч но,что мои советы ценят и прислушиваются к ним.Но не слепо и безоговорочно.Всегда есть место личной инициативе,с учётом личных же обстоятельств,свойств,прив ычек и устоев.:smile:Цитата:
Нет, что вы? Я слепо и безоговорочно буду следовать всем вашим дружеским советам. Направьте на путь правидный, блудницу!
Милена, вы же всё прекрасно понимаете ... к чему вы хотели прийти этой темой? Чтобы все увидели, какая вы прекрасная, что ради вас мужчина готов голову потерять, что вы можете ими манипулировать, а вы, такая разбрчивая, гордая, независимая (одной фразой вы убеждаете меня в точности всего выше- и ниженаписанного: "...ночью я его к себе не подпускала, умею я нет говорить как надо...") ... Вы - моральный инвалид, циник и похожи на эгоистичного ребёнка. Только вот что вы прячете за этим цинизмом и показухой?