Очень благодарна ему .)))
Вид для печати
Очень благодарна ему .)))
Мужчины, как правило, вообще не понимают намёков - им надо всё говорить прямо, как оно есть... Говорю это с полным правом женщины, которая не один год прожила с мужчиной-милиционером, который намёков не понимал во-о-бще!! Скольких скандалов и испорченного настроения избежали бы женщины, если бы усвоили, что мужики устроены несколько иначе - они мыслят гораздо более конкретными категориями...
А что касается того, можно ли о человеке говорить ВСЁ или иногда не стоит, то это личное дело индивидуума... Иной раз человек с радостью скажет о ближнем своём много чего такого, чего и не было на самом деле, а иногда и промолчит о каком-нибудь компрометирующем факте... Но вообще - не суди и не судим будешь... Я, например, очень стараюсь поменьше говорить нелицеприятного о своих знакомых - все мы люди, все мы человеки... все мы слабы и способны на постыдные поступки... А если, Дима, кто-то вор, то какой смысл об этом говорить - для этого есть компетентные органы, которые поймают за руку и отведут куда следует...
Если показалось, что намекнули...ммм...надо спросить, получить ответ и спать спокойно...ну спрашивать стоит, если эта тема вообще интересна... :)
«ОНА» нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила
«НЕКТО» а он что?
«ОНА» а он ныл, бубнил и жрать просил...
А я не намекаю , а говорю прямым текстом , что я хочу и когда )))
Намёк в куплете частушек:
..." Ты пошто меня ударил бабалайкой по лицу?"
" Я пото тебя ударил- познакомится хоцу!" :D
Прикольный намёк ;)
А ещё бывает, что некто (обычно,женщина) вдруг изречёт многозначительную фразу, никак не относящуюся к предыдущему разговору. Например: "Кошки бывают рыжие", "Люблю умных", "Травка зеленеет солнышко блистит"
- Что? - переспросит удивлённый собеседник?
- Да, так. Ничего...
Намёк понятен?
" Я очень недовольна и хочу тебе об этом сообщить. Но прямо говорить не стану. Сказать прямо - это уронить себя. Ты спрашивай, спрашивай! А я буду ломаться, кочевряжиться, отвечать "ничего, всё нормально", но потом, конечно же, скажу"
Пум ,женщина сказала -" люблю умных " , в чем тут намек , все сказано открытым текстом ....