ну какой же из тебя провокатор? размечтался, слишком много чести для тебя.Цитата:
Сообщение от urtit
Леска и Zarazin спасибо за ваши посты. приятно чувствовать, что я не один так думаю.
Вид для печати
ну какой же из тебя провокатор? размечтался, слишком много чести для тебя.Цитата:
Сообщение от urtit
Леска и Zarazin спасибо за ваши посты. приятно чувствовать, что я не один так думаю.
Я смотрю,братка,агрессия в тебе! Ты это,в натуре, вдохни и выдохни, и посмотри на мир попроще. Видимо тебе никто не растуманивал тему юмора. Давай грибочков дёрнем, и мы(наше сообщество) проведём тебя к воротам ясности.;-) А то ты на людей кидаешься, нельзя так,нельзя. Ладно,пошёл я N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты дёрну,и псилоцибином закушу.Цитата:
Сообщение от кузя
Уртит, шутки хороши в меру, мне казалось, ты уже оценил последствия.
Всё ,ребята, ухожу с форума,смотреть буду ,а писать нет. Спасибо. Скучно это всё. Простите,если что не так.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну просто красна дЕвица:?Цитата:
Сообщение от urtit
Ну почему же сразу "не писать"? Просто осторожно.:smile:
Я же сказал:"СКУЧНО!"Цитата:
Сообщение от Маркиза
Ну, так заведи нас своим весельем.Мы ж только ЗА!
Что-то и правда, начинаем язвить несколько лишнего. Давайте, друзья, немного потерпимее будем друг к другу. Уртит, а ты не обижайся, ты весьма своеобразно иногда шутишь, будь проще и к тебе люди потянутся. Фу, банальность ляпнула. Просто я хотела сказать, что выражай проще свои мысли. Я тоже иногда теряюсь, не все слова понимаю. Ну вот такая глупая, хотя общаться с тобой мне очень нравится. Не надо обижаться на форумчан, не такие уж они плохие.
Ну и зря.Цитата:
Сообщение от urtit
Извини, если обидела. Просто этот ВЕЧНЫЙ СТОН - надоел. Сейчас, перечитывая твое сообщение, понимаю, что оно и правда было с чувством юмора и я бы его оценила, но не на эту тему.