Действительно! Бей своих , чтоб чужие боялись!:2gunfire:
Вид для печати
Действительно! Бей своих , чтоб чужие боялись!:2gunfire:
А я дома НАОБОРОТ - успокаиваюсь и становлюсь СПОКОЙНОЙ КОШЕЧКОЙ, ВОТ ТАК! Мои стены-моя крепость. И я в них спокойна. Не люблю в доме крики и ругань. Но иногда - ПРИХОДИТСЯ, к сожалению ,быть и карающей силой.
МНЕ тоже дома уютно и тепло! Я люблю дом и порядок в доме. Вот пытаюсь маме шкафы в порядок привести. А она сопротивляется:agrue: пока только одну спальню расчистил от вещей. А во вторую пока не пускает. Но я, - тут дома остаюсь один на целые сутки, постараюсь сделать сюрприз к ее возвращению. Разложу все по полочкам. ( хоть бы у нее инфаркта не было). Уж так мы любим бордачить, разбросать все шмотки по всем стульям и креслам...:razz: Просто БЯДА!
Cлушай! Ты не мужчина, а КЛАД!
Ай да Татка, вот парня какого хорошего воспитала!
Заглянув в себя, я увидела, что у меня есть комплексы, преодолев которые, я стану счастливее. Поржив 32 года в браке и оставшись вдовой, через некоторое время я пришла к выводу, что жизнь продолжается, нужно жить и ничего не бояться. Любить, быть любимой, заниматься сексом и делать всё, что тебе нравится и всё, что хочется. И любить себя. Я - счастливая женщина, потому что преодолела всё, что могла, но не собираюсь останавливаться на достигнутом и всем желаю того же.
Снимаю перед Вами шляпу, о белая хризантема!:roza: :roza: Такой настрой на жизнь и любовь мне всегда нравился. Так держать!!!
ХРИЗАНТЕМА, тебе мой респект!:bis: :bis: :bis: :bis:
ЛЕСКА, спасибо на добром слове, но я не такой клад , как кажется. Просто очень люблю порядок и чистоту в доме.:biggrin:
Попробуй только тронь, что нибудь в мое отсутствие, получишь по самое не хочу!:agrue: Так я хоть знаю, где что лежит, а потом попробуй разберись? Брючки к брючкам, футболочки к футболочкам. Это уж слишком!:-P
Хочу быть наглой. Мне это не помешает. А то я слишком тихая и скромная. Еще мне сильно не хватает смелости. Чуть какие - то трудности, я уже переживать начинаю. И долгое время никак не могу взять себя в руки.
Хочу жить свою жизнь,не проживать жизнь своей мамы,как она этого хочет..