Нет уж. Все, которые найду.
Вид для печати
Нет уж. Все, которые найду.
Особенно мне нравится слово "нас"Цитата:
Сообщение от вадим
Вот Боцман и определился, с кем он.
Ну, для начала верну всех к постингу № 16 данной темы. Чтобы не повторять всё полностью напомню, что Азазело сочинил мою биограифю и выдал её за истинную. Вот вам один случай клеветы.
http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...2&postcount=16
Далее, см. посты с 19 по 22.
Это к тому, что Азазело Стриткэта, якобы, не называл наркоманом.
Неужели, я?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот это враньё. Каприс гонялась за мной. Это у неё Борс, а, позднее, Мыслитель, переняли методы.
Прихожу на какой-то форум, допустим, 3.06. А 5.06 на нём регистрируется Каприс и первый же её постинг: "Ну, вот, и здесь - Пумяух!"
Было только 2 форума, на которых Каприс поспела раньше меня: секс.ко.ил, тот самый, где Серж был модератором и форум израильских свингеров. На оба я пришёл не ради Каприс, а ради общения на форуме. И она первая атаковала меня.
Если я говорю неправду, пусть Азазело поищет цитаты, говорящие об обратном.
Уж, простите, что не в хронологическом порядке.
Просматриваю всю писанину Азазело и публикую с комментариями в том порядке, в котором нахожу:
1. Оклеветал и оболгал меня Азазело, обвинив в краже фотографии с изображением ежа для нашей галереи.Цитата:
Пумушка, итак-я возвращаюсь-без связи с Терещенками-с ежом ты меня оклеветал и оболгал. Или ты имеешь что добавить?Есть конструктивные замечания к сказанному мной?Что-то не так? Фотка Олексына? Ты не выпрашивал по всем сайтам в иннете-что это за ёжик и не рассказывал, какой я гад, что тебя мордой тыкнул?Не ты ли высказывал досаду, когда тебе популярно обьяснили-откель у ёжика ножки ростут?
2. Я не выспрашивал по всем (сколько миллионов сайтов в интеонете) и даже по некоторым сайтам. Я спросил на одном единственном сайте, где я обнаружил точно такого же ежика.
3. И чем же я его оболгал? Всё, написанное мной на том сайте - чистая правда.
Нет ссылок на те сайты и разговоры. А без них - слова, слова, слова....