Как ты знаешь?
Ты лично его слышал?
Вид для печати
Как ты знаешь?
Ты лично его слышал?
Мой двоюродный брат директор группы "Доктор Ватсон"... да и сам я каким-то боком соприкасаюсь к шоу-бизнесу, потому и знаю... извините..
И вообще я доверяю Александру Новикову и Иосифу Кобзону (с которым лично знаком), а эти люди просто так не будут вносить в гос. Думу законы о запрете выступлений под "фанеру", у государства и без того "забот - полон рот". А безголосо-смазливо-богатых в щоу-бизнесе расплодилось как кроликов в Австралии.
Я, пока лично его не услышу или не узнаю от кого-то кто лично его слышал, в это не поверю.
Как человек, имеющий какое-то отношение к музыке.
А сайтов таких тебе могут наделать сколько угодно.
Воля ваша. Извините, что отнял у Вас время.
Ты пойми, я не говорю, что он поет так, как его показывают по телевидению...
Просто, по долгу своей профессии я за свои почти пол-века с очень многими такими сталкивался. Если когда-нибудь Вам доведётся попасть на концерт того же Витаса или, скажем, Глюкозы, попросите их спеть вживую что-нибудь, так, как это делалось на "Музыкальном ринге", например, или детском конкурсе "Утренняя звезда".
О чем спор?? Да я сразу поняла , что, что то здесь не чисто??? Такие высокие ноты , как ВИТАС поет , просто невозможно взять.. Так что я ВЕРЮ , что это правда!:-P
Высокие ноты не правда.
Но и этот сайт тоже не правда.
Ноты брать такие, конечно же можно ( Пенкин, например, или Градский) - это правда, но и сайт - тоже ПРАВДА !