ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
А ультиматумы,это в 99.9% случаев признак слабости...несостоятельнос и и неумения отстоять свою правоту.
Вид для печати
Нет, Хризантемочка не все! пора уже прекращать с этой привычкой говорить за всех ( я не только к вам обращаюсь)
Пумяух, на мой взгляд ты видишь, только то, что ты хочешь видеть... ты делал статистику кто сколько издевок написал Гене? если да, докажи таблицей, где приведено кто сколько раз оскорблял Гену.Цитата:
Сообщение от Пумяух**
серьезно??? приведи пример ее ужасности... я ее что-то не видела эту ужастность... на мой взгляд хуже другое... но зачем же тебе мое мнение...Цитата:
Сообщение от Пумяух**
УЖАС ТО КАКОЙ!!! интересно... почему ты не испугался когда я уходила с форума и со смепок... меня потерять ты так не испугался... лишь сделал одолжение позвонил один раз... и так и быть создал тему по этому поводу... милисенту ты тоже не подумал забанить... видимо от меня у тебя нет особой выгоды...Цитата:
Сообщение от Пумяух**
а у нас не нормальный форум! здесь наказание за один и тот же поступок индивидуален для каждого юзера в отдельности... скорее всего по его выгодности для самого админа! меня тоже бесит эта несправедливость, но ничего тут не поделаешь, АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!Цитата:
Сообщение от KLEN
Клён,Эльди,Клубник-респект вам......Только в пустую всё это...На этом форуме НИКОГДА не было справедливости и не будет...
Чую по наколившимся страстям, что первая смёпка на которой я побывал. была и последняя :(
Тихо! Админ думу думает!
здесь был аватар
клен,убери пожалуйста свой "аватар".. он не к месту..
убрал....
Спасибо