А ты где? Приезжай на 16-ю питерскую!Цитата:
Сообщение от Корал
Вид для печати
А ты где? Приезжай на 16-ю питерскую!Цитата:
Сообщение от Корал
Спасибо за приглашение. Далекова-то мне пока до Питера, да и возможности пока нет. Работа не отпускает. Но всех бы увидела вживую с огромным удовольствием!!!
Надеюсь, что случится.
Мне больше в Израиль бы хотелось съездить. В Питере-то я уже была. Но в скорем будущем планирую, когда всё там поутихнет. Поскорей бы уже!!!
вот этот пост подтолкнул меня написать про должен-недолжен.кстати я не себя имел ввидуЦитата:
Сообщение от бриз
БОЦМАН! НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ,НУЖНО ПРОСТО УВАЖАТЬ ,ДРУГ ДРУГА.....
1 кто сказал что женщина хуже мужчины ? просто психологически мы воспринимаем мир по разному, женщины с более эмоциональной стороны - мужчины более логически, что хуже?Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
2 работают больше ? возможно - их легче уговорить, они более уступчивы, чем и пользуются
3 кто сказал что мужчина должен доказать женщине что он мужчина ?
кто это будет оценивать? - женщина ? а где равенство ? это ЛИЧНОЕ дело мужчины - кому и что доказывать.
В природе равные особи встречаются по середине расстояния между ними, тот кто проделывает больший путь - признает превосходство другого.
4 по поводу ТЕЛКА - прежде всего попытка вызвать жалость это неосознанное стремление сблизится с человеком, тем более с женщиной. Не жаль упускать такую возможность?
остальное как понял относится ко мне, чтож ответим
я никогда не ревновал жену ни к кому, разве только к детям :-P
по поводу чтоб она верила и уважала - главное что она с детьми за эти годы никогда не оставалась голодной - как в прямом так и в переносном смысле, в будущем - дай бог сил хватит
по поводу измены - вообще странно слышать упреки от человека так сказать без комплексов, как говорится СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ _ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ
иногда так получается, что то что готов отдать женщине - она в силу своего состояния не может взять, или безразлично - ну если тебе надо, то ладно
:roll: О чем спорим???? Я вчера пошутила с мужем.......
Ездили с сыном в город и я себе купила ... лифон. (выкупила билеты) и прусь в сентябре в Москву.
Ну дык вернемся к лифону...сидим мы вечером, я , мой сын, мой муж и играем в домино.Лифон мой старый естественно на мне, ну я значит так осторожненько снимаю кофточку( потому что и к нам лето пришло) и жарко! Потом беру этот лифон за кружавчики и начинаю дико рвать на себе со словами: - пойду завтра в полицию, покажу лифон и скажу , что меня муж изнасиловал)))))Мой московский сын просто ... от смеха , а муж .... в шортики. Они все здесь такие законопослушные и простые как МОСКОВСКИЕ ботинки. Верят всему , что сказано. Он заорал диким голосом , что я РУССКАЯ мафия, а я в ответ.... будешь .... много, то .... сейчас головой об стенку и скажу еще , что ты меня избивал:mrgreen: С мужиком была истерика..Я сладко заснула , прямо у зале на угловом диване....Мы просто необходимы друг другу. Мужчины и женщины всегда дополняют друг друга . Мы просто вымерли бы как динозавры друг без друга....
Татка,ты просто прелесть!
Я понимаю,почему тебя так безумно любит твой муж.
Норвежки,наверное,никогда бы до такого не додумались!:BIG:
О чем ты говоришь?? Мне же всеравно его выбрасывать, а почему не устроить маленькое ШОУ? Я что пальцем делана, ???? Или хуже Киркорова Фильки живу???? Могу и покруче чтонибуть раздербанить)))) Просто мужиков надо просчитывать и естественно их реакцию:D они такие забавные и беззащитные...я с них валяюсь!:eating:
Татусик!
Зачем его выбрасывать?
Это же бесценный экземпляр мужской особи!
Где еще ты такой найдешь?
Наоборот,надо его любить,ценить и беречь!
Иначе,твоя жизнь будет скучной и неинтересной.
МИЛИСЕНТА, ты в порядке?? Ты меня беспокоишь.................Я же про ЛИФОН.....:puppydog: