На этом форуме собрались люди. И у каждого свои меры скромности и разврата.
Кто что предпочитает.
Главное - уважение к чувствам другого.
Вид для печати
Ошибаешься, тут есть и сторонники скромности.
Ага. Свеженькое. Уж лучше, когда дети объединяют...Как более вечные ценности.
Ответ на две последние цитаты : меня так подставляли. Устраивали демонстрацию моего тела, не спрашивая, хочу ли я этого. Ситуация была такой, что справиться с ней не удавалось.
Сторонники скромности? А что тут они делают? Может просто _изображают_ таковых? Просто такой имидж себе выбрали, а сами ходят именно на этот форум, а не на какой-нибудь более "благопристойный", что наводит на мысли об их "истинной сущности".
Дети как объединяющее начало? Ну может быть, если оба партнера имеют в качестве общего интереса педагогику. В противном случае из этого ничего хорошего не получится.
Ну а приглашать девушку на разного рода фривольные мероприятия не объяснив ей куда ее зовут - мне не позволяет честь джентльмена. Я лучше буду рисковать получить отказ, чем затаскивать девушку на мероприятие обманным путем. Кстати умные девушки такую мою позицию всегда ценили.
Целиком и полностью согласен! Вот мне нравятся фривольные развлечения - так я и искал всегда себе единомышленниц, а не пытался навязать свои взгляды тем девушкам, которые по каким-либо причинам их не приемлют. Да, находить тех, кто поддерживает и разделяет мои взгляды - _очень_ трудно. Но у меня несколько раз получалось! Так что нет ничего невозможного. Разве что возраст у меня уже не тот чтобы поисками заниматься, да и нынешнее место обитания, при все его прочих абсолютных достоинствах имеет ровно один недостаток - _полное_ отсутствие здесь девушек. И то в целях приятного общения я нашел возможность дважды посетить наши мероприятия в Питере. И хотя никого там не соблазнил - тем не менее общением с хорошими людьми и Очаровательными Дамами остался весьма доволен.
Предпочитаю быть честным и разочаровывать "до", а не "после". С целью минимизации вредных последствий.
Что касается обиженных сторонников скромности - то остается вопрос почему они ходят общаться _сюда_, а не на какой-нибудь более "благопристойный" форум? Наличие просто желания общаться мне понятно, но оно на этот вопрос не отвечает!
Относительно совместного выращивания детей - действительно не понимаю какой может быть общий интерес кроме педагогического.
Впрочем - тут я спорить не буду, так как сам детьми обзаводиться категорически не собираюсь. Разумеется - другим в праве иметь такой интерес я не отказываю. Интересы - они разные бывают.
просто так сложилось, например, что именно на этом форуме появились очень хорошие друзья. Разве это не причина для посещений этого форума? Тебя тут, как мне кажется, слегка занесло. :D
Кот!!! Да ты что??? Не ожидала от тебя. Забыл, как тебе на смёпке аналогичный вопрос задавали?
Я помню про твоё кредо и имела в виду не совсем этот аспект. Суть моего высказывания сводилась к тому, что когда объединяют дети - это лучше, чем когда объединяет молодое тело одного из партнёров.
Блин все интересное пропустил, дети понимаете ли, болеют иногда.
Теперь по теме - все относительно, практически очень часто считают изменой то , что один из партнеров приемлет , а другой в штыки. Ну что тут сделаешь разное мировосприятие, я конечно не имею ввиду когда присутствует вина, которую ощущает обвиняемая сторона.
Поэтому для меня измена всегда связана с виной перед кем то или чем-то