Согласнас Шерсточкой...... я не хожу на тот форум и не читаю его , вот так , и не собираюсь.........
Вид для печати
Согласнас Шерсточкой...... я не хожу на тот форум и не читаю его , вот так , и не собираюсь.........
Стёрто администрацией.
Запретить никому ничего нельзя, каждый имеет право на свободу слова.
Как вам не надоело приходить на наш Форум и писать всякую ересь, глаза устали читать весь этот"детский плач"........
Стёрто администрацией.
А мне вообще кажется это всё настолько беспредельным,
проигнорировать этого чудака надо,
через несколько раз он может и впрямь поймёт
ТЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕНУЖЕН::::)
Уже скоро год, как не понимает. Тупой, наверное.
Даже не знаю о каком форуме вы все говорите, но желание туда ходить нет. Я знаю Пума и предавать его не собираюсь, если даже редко хожу на наш форум, это только от нехватки порой времени. Я с вами:appl:
А я вот сегодя сходила, посмотрела. Хотела выступить, но не пустили.
Ах, да, снова глюки, ошибочки, понимаем-с нам не привыкать!
Мы-римляне гордые, нет, так нет. Спорить не станем.
А повод для выступлений следующий: нехорошо господа "справедливые", так накидываться на женщину.
Больно видеть, когда так некрасиво и нетактично выражают свою точку зрения мужчины по отношению к женщине, и женщины к женщинам ,кстати. На мой взгляд достаточно умную.
[quote]
Zefir:
Обидно до слез, когда поносят страну, любую, мою, естественно - особенно. Она, конечно, не идеальная, но она моя страна, моя Родина. Привыкли на нас вешать ярлыки, приезжаешь на Украину - не разбираясь - москали, все подряд, в Прибалтику - оккупанты, тоже ВСЕ русские.
[quote]
Конечно обидно. Сама я тоже родилась на Украине, а живу в России.
И никогда и плохого слова не скажу ни про одну из стран, и про Израиль в том числе. А если человек преданный патриот своей Родины-низко приклоняю свою голову. В вопросы политики вообще не лезу-не женское это дело. Но если какая-то женщина захочет над ней поразмыслить. Почему нет? Пусть скажет, даже если какие-то факты из истории она не уловила, или суть их уловила неверно.
Какая разница? Это её мнение. Можно попредержать язык за зубами.
Обидеть человека очень легко, тем более женщину.
Сила как раз не в том, чтобы суметь обидеть, а в том, чтобы промолчать в нужный момент, чтобы не обидеть!!!
Браво, молодцы!!!:appl:
Для Зефир
Цитата:
Полностью согласен со всем сказанным.
Зефир, если ты заметила-я ведь и высказался, что все грехи лежат на бывшем коммунистическом режиме. Я совершенно не собираюсь оспаривать ни факт, что у истоков его стояли евреи, ни то, что россияне пострадали не меньше.
Просто-на мой взгляд надо прекращать меряться заслугами и обидами. Нужно научиться прощать чужие ошибки-а для этого нужно видеть и признавать и свои.
Мы не можем нести ответственность за все проступки наших предков.Но мы обязаны вынести из них урок и больше не повторять.
Потому так страшно звучат новости из Украины, когда людей стравливают, пытаясь сыграть на их заслугах и ошибках.
Меньше всего хочется обидеть россиян. Это замечательный и наверное самый душевный народ. И уж ни в коем случае мне не хотелось бы отождествлять Россию и СССР.
За это браво. Лучше поздно, чем никогда!!!!!:-D
Сори, что перенесла. Байкот и всё такое....:-D