-
Нет! Нет! Не надо, не зависай! Где твое зарядочное устройство? Что тебе надо? Бензин? Электричество? Котлеты?
нам всем очень нравятся твои идеи! Честное актебренское! Ты прав, больше всего бактерий во рту.. Я вот предлагаю такую игру.
Девушка ставится на четвереньки, а на спину ей ставят тарелку с фруктами выстроеные в форме пирамиды.
Ее начинают "любить" у кого больше фрукт на пол скотилось тот и проиграл. Наказание - эти фрукты сьесть. Тот кто выиграл сам решает КАК проигравшая пара будет есть фрукты.
Токашо придумала, окак!
-
СУПЕР!!!!! теперь осталось найти девушку!! И я не понял, почему проигрывает пара? Девшка на четвереньках тоесть проигрывает по-любому?
-
Ну типа одновременно несколько пар.. та пара у которой упало больше всего фруктов та и проиграла...
-
ага, понял. ещё более СУПЕР!! Только теперь осталось найти ни одну девушку
-
я как Хотабыч (который старик) - мне внимание для подзарядки нужно ;-)
насчет идеи с фруктами - а не получится ли все слишком мрачно и медленно? может быть наоборот у кого больше фруктов упало тот и победил? а если тарелка упадет? а КАК можно есть фрукты? ;-)
-
Не нужна тарелка. Фрукты на спину.
Можно по другому. Считать фрикции до падения первого фрукта.
-
Люди, я эту идею придумывала в процессе печатанья. Только что Валдис не опускал руки.
-
Ещё идея.
Девушке во влагалище вставляют банан.
Мужики откусывают по очереди. Побеждает тот, кто откусит последним.
-
Опасно - могут откусить лишнее.
-
Пусть губами кусают.
Для того и банан, а не морковка или огурец.