Грустный, но, к сожаленийу жизненный рассказ. Спасибо болшое автору!
Вид для печати
Грустный, но, к сожаленийу жизненный рассказ. Спасибо болшое автору!
Grustn@y rasskaz:
Пум,я прочитала за это время все твои рассказы и сказки.Что-то понравилось,что-то нет,что-то оставило равнодушной.Но 5 глотковь кофе" я помню буквально дословно...перессказываю его всякий раз,когда оказываюсь в новой компании...И вот теперь этот новый рассказ"Любовое желание"...Он тоже произвел силное впечатление...но на сердце так тяжело осозновать,как губительно влияет на молодые неокрепшие души та безысходность,которая царит в нашем обществе....желание вырваться из круга и невозможность это сделать...больницы душевнобольными переполнены...
Спасибо, Птичка моя!
Ты очень хороший, очень глубоко чувствующий человек.
Нелюбовь к кофе - всего лишь ширма..... Старик не хотел вспоминать то, чего в его жизни больше никогда - никогда!!! - не будет..... Грустно....
Печальная история,так жалко одинокого старика....А кофе ему напоминало о прошедшей жизне,а не любил он его,т.к без любимых людей он был для него невкусным(моё мнение).А вообще мне всегда, по жизни, жалко таких одиноких стариков...
Не забывайте о том , что время быстротечно и мы не молодеем и каждого из нас может ожидать такой " глоток кофе" в одиночку и возвращение в пустую квартиру ..
Берегите своих близких не ругайтесь по пустякам , не расстрачивайте себя без толку .
http://s016.radikal.ru/i337/1011/0c/4be3d419bf98.jpgЧестно признаюсь , это мой самый любимый рассказ ..
Да... Это самый грустный из моих рассказов :(