-
Недавно одна моя знакомая была в гостях, ну и что то такое вытворяла, :changes: я ее спросила, а как твой реагирует на это!??? Я умирала с нее со смеху... на что она мне ответила, а я при нем так себя не веду...Охренеть???? Это надо так раздваиваться??? И не быть самой собой?? Я за то что человек должен быть естественным дома и везде. Терпеть не могу кривляк и выпендривающихся особ обоего пола. Их неискренность сразу заметна. Меня это жутко раздражает, поубываубы!
-
Татка, согласна.
Только в этом случае ей(начальнице) раздваиваться не приходится. Диагноз-не замужем. 48 лет, 2 квартиры, машина, дочь (моя ровесница) и...звёздная болезнь!
-
КОРАЛ, но в любом случае , она не очень умная женщина. Чтобы у тебя был авторитет на работе, разве можно опускаться до крика, оскорблений и фамильярничать??? А то , что ей 48...это как посмотреть????:fist: Одни люди в 25 старики, а другие и в 75 так юны , и от них исходит столько тепла и энергии , что просто заряжаешься от них и молодеешь, хотя на самом деле моложе их, и на много.... Вопрос серьезный...http://g.foto.radikal.ru/0611/26b7094e64eb.jpg
-
Да, не в возрасте причина. Это я для бОльшей ясности перечислила.
Конечно, всё дело в самом отношении к людям, я на неё, если честно, особо не реагировала, как раз по причине её не большого ума.
Да Бог с ней, не хочу вспоминать.
Мододость-состояние души!!!
А вампиризм, я так предполагаю, как раз возникает из-за незватки своих жизненных сил. Приходится черпать из других источников.:?
-
ДА, это явление не приятное , я стараюсь его избегать. И так жизнь отнимает с годами все, а еще тут эти сраные ВАМПИРЫ , пусть даже энергетические , но мало приятно!:cool2:
-
Энергетические вампиры. Кто они?
29/09/2023
Все знакомы с историями о вампирах – ужасных тварях, пьющих кровь для того, чтобы выжить. Правда в наше время образ кровопивцев сильно романтизировали, и превратили их в светящихся на солнце красавцев, которые могут и «на диету» пересесть если что. Но речь пойдёт не о них, а о таком
явлении как «энергетический вампиризм».
https://r.mt.ru/r3/photoAA1D/20230374137-0/jpg/bp.webp
В отличие от светящихся бледных людей, с энергетическим вампиром вы вполне можете столкнуться в общественном транспорте или на улице. Да что там, даже среди ваших родных и близких могут оказаться такие люди.
Присутствие энергетического вампира легко распознать. Будь это хоть трижды хороший человек, рядом с ним вы будете чувствовать сильную усталость, дискомфорт и апатию. Бывает такое, что от присутствия человека сильно устаёшь, даже если он ни как с вами не контактирует.
Если у человека страдающего энергетическим вампиризмом плохое настроение или сильная усталость, то окружающие люди вскоре тоже начнут «чахнуть», а вот вампир взбодрится и будет находиться в приподнятом настроении.Не зря было упомянуто слово «страдает».
Этим нельзя заразиться, и такая особенность если и имеется, то с рождения. Большинство людей, не может это контролировать. Если вы замечаете то, что получаете прилив сил в то время, когда эмоциональное состояние собеседника на глазах ухудшается, то возможно вы энергетический вампир.
Сложно сказать, как это работает, но если не вдаваться в мистику, то это похоже на механизм защиты организма.
Когда эмоциональное состояние такого человека достигает определённого критического уровня, что-то внутри его срабатывает, и тогда человек начинает получать эмоциональную энергию извне.
https://r2.mt.ru/r3/photoCA2D/20453446986-0/jpg/bp.webp
Часто на присутствие таких людей ярко реагируют маленькие дети. Они начинают буквально взрываться плачем, даже если это их любимая тётя, пришедшая не в настроении.Но есть люди, способные контролировать этот процесс.
Такие энергетические вампиры целенаправленно посещают людные места, чтобы «взбодриться» и повысить эмоциональное состояние за счёт других людей.
MedRu.Su